• Serie B 9° turno: tracollo Benevento a Pescara, il Crotone ne approfitta. Una coppia in vetta

sabato 26 ottobre 2019

Il Sabato del nono turno di Serie B vede la prima sconfitta stagionale del Benevento che perde a Pescara 4-0 (gol di Memushaj e Maniero su rigore, doppietta di Machin) e viene raggiunto in testa alla classifica dal Crotone, vittorioso sul Venezia 3-2 (doppietta di Simy e centro di Golemic, per i veneti a segno Aramu e Capelli). L’Empoli invece manca l’aggancio proprio in extremis visto il pareggio a Trapani 2-2 (Moscati risponde a Bajrami, Veseli al 97' replica a Stulac). Pari anche tra Cosenza e Chievo Verona (1-1 con gol di Esposito e Bruccini), tra Salernitana e Perugia (1-1, rigore di Kiyine e gol di Buonaiuto al 90') e tra Pordenone e Cittadella (0-0). Prima vittoria casalinga per lo Spezia che batte 2-0 la Juve Stabia, decisivi Bidaoui e Capradossi.

9° TURNO SERIE B: ASCOLI-ENTELLA 2-1, SALERNITANA-PERUGIA 1-1, CROTONE-VENEZIA 3-2, SPEZIA-JUVE STABIA 2-0, COSENZA-CHIEVO 1-1, PORDENONE-CITTADELLA 0-0, PESCARA-BENEVENTO 4-0, TRAPANI-EMPOLI 2-2, LIVORNO-PISA, CREMONESE-FROSINONE