• Calcio
  • Eccellenza Marche, Grottammare vincente sul Monticelli all'ultimo respiro

Eccellenza Marche, Grottammare vincente sul Monticelli all'ultimo respiro

lunedì 06 ottobre 2014

Vittoria all'ultimo respiro per il Grottammare che realizza il gol vittoria a 10 secondi dalla fine grazie ad una zampata di Di Crescenzo porta a casa un successo insperato contro un Monticelli che si è dimostrato avversario tosto e che ha avuto le sue brave occasioni per portarsi in vantaggio. Al 4' della ripresa ci è voluto un super Beni per dire no ad Aljievic che aveva battuto a colpo sicuro poi quando tutto sembrava presagire ad un pareggio, Carboni lancia dalle retrovie, Gibbs fa sponda per il compagno che si defila sulla sinistra e batte imparabilmente l'ex Calvaresi. Molto positiva la prova del debuttante Michele De Panicis, classe 1997.

AZIONI PRIMO TEMPO

3’ cross dalla destra di Iachini per Gibbs che irrompe sul primo palo ma spedisce sul fondo.
6’ veloce contropiede di Rodia che la serve a Gesuè che allarga per Grilli che tira ma colpisce il suo compagno rimasto a terra dopo il passaggio.
17’ batti e ribatti in area, palla a Poli che tira in diagonale ma sul fondo
23’ punizione dal lato corto sinistro di Iachini, Calvaresi smanaccia con difficoltà ma allontana.
45’ appoggio di De Panicis per Iachini che di prima tira ma la palla sorvola di poco la traversa.
46’ dopo un minuto di gioco l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

4’ Corner di Grilli dalla destra, la palla giunge sul secondo palo dove incoccia sul sinistro di Aljievic  che devia ma Beni compie il miracolo tirando letteralmente fuori la palla dalla porta.
10’ cross di Camilli, Mastrojanni ci prova in rovesciata ma non colpisce bene e la palla finisce sul fondo
13’ grandissima rovesciata di Mastrojanni che sfiora il palo dando l’illusione del gol
14’ slalom di Rodia che semina cinque avversari e tira ma il pallone è sul fondo
20’ triangolazione sulla sinistra Monaco-Rodia con quest’ultimo che tira in diagonale ma Beni para facilmente
38’ lancio di De Cesare per Mastrojanni che si defila sulla sinistra e tira ma la palla finisce fuori
48’ VANTAGGIO DEL GROTTAMMARE: lancio dalle retrovie di Carboni, sponda di testa di Gibbs che la serve a Di Crescenzo che si allarga sulla sinistra e fulmina Calvaresi sul primo palo. L’arbitro non fa neanche riprendere il gioco e fischia la fine.

GROTTAMMARE-MONTICELLI 1-0

GROTTAMMARE: Beni, Camilli, Pergolizzi, Papa (32’st Girolami), Gibbs, Carboni, Di Crescenzo, Berardini, Mastrojanni, De Panicis (27’st Lieti), Iachini (30’st De Cesare). A disp. Fava, Spinelli, Cameli, Ruggieri. All. Zaini.

MONTICELLI: Calvaresi, Menchini, Monaco, Adamoli, Paoluzzi, Alijevic, Poli, Battilana, Rodia (42’st Cinesi), Grilli (34’st Aloisi), Gesuè (39’st Ciampini). A disp. Luzi, Rega, Orazi, Giorgi. All. Stallone.

Arbitro: Patrizio Perozzi (Magagnini-Gigli)

Reti: 48’ st Di Crescenzo

Note: spettatori 100 circa; ammoniti: Rodia, Iachini, Berardini; angoli 2-2; recupero 1’+3’.