• Cesena-Ascoli 2-2, Perez: “Dedico gol a mia figlia. Mercato? Ho sempre detto di voler rimanere”

sabato 28 gennaio 2017

Leonardo Perez ha messo a segno nei minuti di recupero del match con il Cesena il terzo gol in campionato, il 18° in assoluto con la maglia dell'Ascoli Picchio in gare ufficiali.

"Il gol? Un'emozione così forte l'avevo provata solamente due anni fa contro l'Ancona - ha detto in sala stampa il 27enne attaccante di Mesagne -. Dedico la rete a mia figlia che non vedrò per due settimane, lei e mia moglie non sono ad Ascoli a causa di neve e terremoto. La partita oggi è stata molto combattuta, l'episodio in queste occasioni fa la differenza. Nel primo tempo hanno fatto meglio loro, anche se noi abbiamo rischiato poco. La classifica non rende giustizia al Cesena, parliamo di una delle migliori squadre del campionato. Il calcomercato? Quando si chiuderà vedremo, mancano pochi giorni. Io ho sempre detto di voler rimanere".