Ascoli-Bari 2-2, i momenti chiave della partita

domenica 21 gennaio 2024

L'Ascoli pareggia 2-2 contro il Bari al "Del Duca" nel posticipo domenicale della ventunesima giornata del campionato di Serie B. Ospiti in vantaggio al 9' con un rigore di Sibilli concesso dall'arbitro Ghersini (dopo aver rivisto l'azione al monitor) per un leggero contatto tra Falasco ed Edjouma. Al 20' raddoppio dei biancorossi con un interno destro di Edjouma su assist di Kallon. Nella ripresa, al 74', il Picchio accorcia le distanze con un penalty di Mendes decretato per un colpo in area dell'ex Pucino su D'Uffizi. Al 79' è ancora il centravanti portoghese a realizzare la rete del definitivo 2-2. Settimo pareggio stagionale per la squadra di Castori che sale a 19 punti in classifica in vista della prossima gara con il Como al "Sinigaglia".