• Ascoli Calcio, la Primavera pareggia 2-2 a Perugia. A segno Franzolini e Sasanelli

sabato 18 marzo 2023

L'Ascoli ha pareggiato 2-2 contro il Perugia al campo 1 del Centro Sportivo "Paolo Rossi" nella 23esima giornata del girone B di Primavera 2. La squadra di Nosdeo passa in vantaggio al 18' grazie al nono centro in campionato di Franzolini (incornata puntuale su punizione laterale di Re). Pari dei padroni di casa al 36' con Onishchenko, poi a metà ripresa gli umbri mettono la freccia con Ronchi. Al minuto 82 ci pensa il neoentrato Sasanelli (su assist di Cosimi) a fissare il punteggio sul 2-2 finale. L'Ascoli, grazie al sesto pareggio stagionale, sale così a quota 45 punti (ora a -6 dalla Lazio capolista ed a +5 dal Benevento terzo in classifica) in vista del prossimo match interno contro la Ternana dopo il weekend di sosta per gli impegni delle Nazionali.

PERUGIA-ASCOLI 2-2

PERUGIA: Ajradinoski, Viti, Souare, Patrignani, Onishchenko (25’ st Prisco), Cicioni, Sadetinov, Diallo (42’ st Lickunas), Ebnoutalib, Ronchi (25’ st Corsini), Mabille (11’ st Torri). A disposizione: Pietroluongo, Stanisci, Ascani, Okacha, Romagnoli, Polizzi. Allenatore: Formisano

ASCOLI: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli, Carano (17’ st Sasanelli), Caravillani, Rossi, Cosimi (43’ st Ciccanti), Franzolini, Gennari (24’ st Maiga Silvestri), Ceccarelli, Re. A disposizione: Mengucci, Regnicoli, Graziano, Piermarini, Caucci, Lo Scalzo, Meneschincheri, Coticoni, Bando. Allenatore: Nosdeo

Arbitro: Centi di Terni (assistenti Carella de L'Aquila e Chiavaroli di Pescara)

Reti: 18’ pt Franzolini (A), 36’ pt Onishchenko (P), 22’ st Ronchi (P), 37’ st Sasanelli

Ammoniti: Sedatinov (P), Gennari, Rossi, Sasanelli, Franzolini (A).

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS PERUGIA-ASCOLI 2-2