• Reggina-Chievo 1-1, il 39enne Denis replica di testa nel finale a Djordjevic

Reggina-Chievo 1-1, il 39enne Denis replica di testa nel finale a Djordjevic

domenica 21 marzo 2021

La Reggina pareggia 1-1 contro il Chievo allo stadio "Granillo" nel primo match domenicale della 30esima giornata del campionato di Serie B. Nel primo tempo domina la squadra di Aglietti. A inizio gara Nicolas è bravo a salvare su un tiro di Garritano, poi al 26' arriva il primo palo di Canotto a conclusione di una ripartenza; sulla respinta, Djordjevic manda alto. Quasi sul finire del primo tempo Cionek salva su un colpo di testa ravvicinato di Bertagnoli. A inizio ripresa arriva il vantaggio del Chievo: al 2' Garritano lancia Djordjevic che in area evita Dalle Mura e con il destro va in rete. Al 33' ancora Canotto protagonista che con un tiro colpisce entrambi i pali. Bellomo e Denis nel finale danno la carica alla Reggina che a un minuto dalla fine riesce a raggiungere il pari su colpo di testa in tuffo dell’argentino su cross di Lakicevic. Prima del triplice fischio, c’è ancora il tempo per un salvataggio di Cionek sulla linea. Punto prezioso per la Reggina in chiave salvezza (amaranto ora a quota 37), il Chievo invece resta all'ottavo posto con 44 punti.

REGGINA-CHIEVO 1-1

REGGINA (4-3-3): Nicolas; Lakicevic, Cionek, Dalle Mura, Di Chiara (90' Liotti); Bianchi, Crisetig, Crimi (61' Micovschi); Rivas (72' Denis), Montalto (46' Okwonkwo), Edera (46' Bellomo). A disposizione: Guarna, Plizzari, Delprato, Stavropoulos, Chierico, Situm, Ménez. Allenatore: Baroni

CHIEVO (4-2-3-1): Semper; Bertagnoli, Leverbe, Gigliotti, Renzetti (69' Cotali); Palmiero, Obi (35' Viviani, 69' Zuelli)); Canotto, Ciciretti (79' Mogos), Garritano; Djordjevic (79' Margiotta). A disposizione: Seculin, Bragantini, Colley, Giaccherini, Pavlev, Priore, Munaretti. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo

Reti: 47' Djordjevic, 89' Denis

SERIE B 30° TURNO: ASCOLI-CREMONESE 0-0, EMPOLI-ENTELLA 1-0, VICENZA-PESCARA 1-0, REGGIANA-COSENZA 1-1, FROSINONE-LECCE 0-3, PORDENONE-PISA (rinviata), MONZA-VENEZIA 1-4, SPAL-CITTADELLA 1-0, REGGINA-CHIEVO 1-1, SALERNITANA-BRESCIA 1-0