• Cremonese-Reggiana 1-1, voci Stroppa (“Prova positiva, abbiamo creato tanto”) e Coda (“Mi sono inventato un gran gol”)

sabato 10 febbraio 2024

Al termine del match pareggiato dalla Cremonese contro la Reggiana allo stadio "Zini" nella 24esima giornata del campionato di Serie B hanno parlato in sala stampa mister Giovanni Stroppa e l'attaccante Massimo Coda (autore del dodicesimo gol stagionale). Venerdì 16 Febbraio i grigiorossi affronteranno l'Ascoli al "Del Duca" senza gli squalificati Dennis Jhonsen e Zan Majer.

CREMONESE-REGGIANA 1-1

CREMONESE (3-5-2): Saro; Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili; Ghiglione (66′ Zanimacchia), Abrego, Castagnetti (87′ Tsadjout), Falletti (87′ Majer), Johnsen; Vazquez (87′ Quagliata), Coda (92′ Rocchetti). A disposizione: Brahja, Livieri, Marrone, Ciofani, Afena-Gyan, Della Rovere. Allenatore: Stroppa

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Portanova (62′ Antiste), Melegoni (75′ Girma); Gondo (75′ Varela). A disposizione: Sposito, Satalino, Cigarini, Reinhart, Libutti, Blanco, Pettinari, Szyminski. Allenatore: Nesta

ARBITRO: Sig. Michael Fabbri della sezione di Ravenna (Assistenti: Sig. Giuseppe Perrotti di Campobasso e il Sig. Domenico Fontemurato di Roma 2. Quarto uomo: Sig. Valerio Pezzopane dell’Aquila. Var: Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo. A-Var: Oreste Muto di Torre Annunziata)

NOTE: Giornata uggiosa, pioggia lieve sul campo dello Zini. Circa 10° sul termometro. Terreno in buone condizioni. Prima del fischio d’inizio consegnata a Bianchetti una maglietta celebrativa per le 150 presenze raggiunte in grigiorosso. Ghiglione (C) ammonito al 16′ per gioco scorretto. Abrego (C) ammonito al 19′ per gioco scorretto. Bianchetti (C) ammonito al 33′ per gioco scorretto. Falletti (C) ammonito al 53′ per gioco scorretto. Bianco ammonito al 73′ per gioco scorretto. Majer (C) ammonito al 90′ per proteste. Johnsen (C) espulso al 90′ per gioco scorretto.

RETI: 57' Marcandalli, 70' Coda

AMMONITI: Ghiglione (C), Abrego (C), Bianchetti (C), Falletti (C), Bianco (R), Majer (C)

ESPULSI: Johnsen (C) al 90′ per gioco scorretto

ANGOLI: 9-4

RECUPERI: 1′ ; 6′

In casa emiliana hanno invece parlato mister Alessandro Nesta, il capitano Paolo Rozzio ed il portiere Francesco Bardi.

Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati!