• Pallavolo femminile, sconfitta ininfluente per la Picena Frigor ''Le Querce'' Monticelli

lunedì 04 febbraio 2019

La Picena Frigor de "Le Querce" Monticelli, dopo aver conquistato matematicamente i playoff, affronta  questa gara con molti infortuni ed influenze. Ne deriva una partita non bellissima per quanto riguarda lo spettacolo, con il primo set dove le ospiti, devono spingere sull’acceleratore per poter scongiu-rare di non far vincere due set alla squadra locale, il che si tradurrebbe in una beffa, ossia andare ai playout. Secondo set, dopo un buon avvio della Libero volley, le ragazze di Damiani provano a riaprire i giochi. Terzo set giocato molto bene dalla Macchioni M. che conquista tanti punti dal-la banda e fa ben sperare ancora le sue compagne. La Picena Frigor lotta nel quarto set, con le poche forze e ristabilisce la parità con buone trame al centro e un muro ben posizionato. L’ultimo set, ininfluente per entrambe le formazioni, si chiude con il punteggio di 15-11 a vantaggio delle ospiti.

Prima Divisione femminile - Girone F

Risultato 2-3 - Parziali: 25-21 23-25 19-25 25-22 11-15

Formazione Picena Frigor: Alesi L. - Armili E. - Cantalamessa G. - Feriozzi A. - Proietti E. - Puliti C. - Sergiacomi C. - Zucchetti G. - Zuppini V. - libero1 Curzi F. - allenatore1 Curzi S.

Formazione Libero Volley: Bruni A. - Desideri F. - Di Terlizzi G. - Macchioni M. - Mariani L. - Orsolini S. (K) - Sechini F. - Virgulti G. - libero1 Urriani C. - allenatore1 Damiani A.

Arbitro: Silvestri Pierpaolo (A.P.)

Risultato 2-3 Parziali : 25-21 23-25 19-25 25-22 11-15

Migliori della Gara: Feriozzi A. - Puliti C. - Zuppini V. - Macchioni M. - Orso-lini S. - Virgulti G.