• Volley
  • Pallavolo femminile, la Scenic ''Le Querce'' Monticelli batte 3-0 il Pagliare Volley

martedì 10 dicembre 2019

Sabato scorso vittoria importante per la Scenic "Le Querce" Monticelli per rimanere attaccata alle zone altre della classifica. Al Palazzetto di Monticelli è andata in scena la 7ª giornata di serie D, con la Scenic che ospita le giovani atlete del Pagliare volley. La partita parte subito in favore delle padroni di casa che con una buona costanza in servizio e ben organizzate in contrattacco riescono ad aggiudicarsi il primo set con un ampio vantaggio. Nel secondo set le ospiti cercano di reagire forzando la battuta e mettendo in difficoltà le ragazze di coach Curzi. Solo nelle battute finali la Scenic riesce a recuperare le ragazze di Pagliare e portarsi a casa anche il secondo set. Nel terzo torna il dominio della squadra di casa che riprende a spingere sull’acceleratore, crea subito un buon divario per poter giocare tutto il set con la giusta serenità per portarsi a casa la partita.

SCENIC-PAGLIARE VOLLEY 3-0 (25-14, 25-23, 25-17)

Scenic "Le Querce": Alesi A(L) Alesi L, Curzi F, Cuccioloni, Mazzocchi, Proietti, Paoletti, Sabatini, Sergiacomi, Zucchetti, Zuppini. 1º Allenatore: Curzi. 2 Allenatore: Grilli.

Migliori in campo: Cuccioloni, Alesi A., Paoletti G. Zuppini V. Paoletti E. Paoletti B.