• Motori
  • Moto3, Fenati fuori dalla zona punti nel Gran Premio d'Austria. Vince Oncu davanti ad Holgado

domenica 20 agosto 2023

Romano Fenati ha chiuso in 17esima posizione il Gran Premio d'Austria, decima prova del Campionato Mondiale Moto3 2023. Il 27enne pilota ascolano dello Snipers Team, scattato dal 14° posto in griglia, non è stato mai in lizza per le prime posizioni ed ha chiuso ad oltre 19 secondi di distacco dal vincitore Deniz Oncu. Il turco ha preceduto lo spagnolo Daniel Holgado ed il giapponese Ayumu Sasaki. Restano 22 i punti in classifica di Fenati nella classifica iridata in vista del prossimo Gran Premio in Catalogna.

COMUNICATO UFFICIALE SNIPERS TEAM

Il team Snipers Moto3 ha vissuto un fine settimana di alti e bassi al Gran Premio Red Bull Ring in Austria, con i suoi piloti, Matteo Bertelle e Romano Fenati, che hanno affrontato una gara piena di emozioni e cambiamenti di posizione.

Partendo dalla casella 16 sulla griglia di partenza, il giovane talento Matteo Bertelle ha dimostrato la sua determinazione fin dalla partenza, guadagnando quattro posizioni preziose nelle prime fasi della gara. Grazie alla sua accelerazione e abilità nel gestire le curve, Bertelle è riuscito a rimanere competitivo nel folto gruppo di concorrenti, lottando costantemente per migliorare la sua posizione. Alla bandiera a scacchi, il giovane pilota ha attraversato il traguardo in 12ª posizione, dimostrando la sua crescita e il suo impegno nel competere al massimo livello.

D'altra parte, Romano Fenati ha affrontato una sfida altrettanto intensa partendo dalla 14ª posizione in griglia. Nonostante il suo impegno e la sua esperienza, Fenati ha lottato contro una concorrenza agguerrita nel gruppo, dove la battaglia per le posizioni si è rivelata estremamente combattuta. Nonostante gli sforzi, il pilota veterano è riuscito a tagliare il traguardo in 17ª posizione.

Entrambi i piloti hanno dimostrato una forte determinazione e abilità nella lotta, riflettendo l'impegno costante del team nel migliorare le proprie prestazioni.

Il team ora si prepara per le prossime sfide del campionato, fiducioso che la dedizione e l'entusiasmo di Matteo e Romano li porteranno a raggiungere risultati ancora più significativi nel prosieguo della stagione.