Il vino Pecorino di Offida finisce su Playboy
di Redazione Picenotime
mercoledì 14 ottobre 2015
Che fosse diventato ormai un “vino sexy”, capace di conquistare sempre più i gusti dei wine lover moderni, lo si sapeva da un po’ di tempo, ma chissà se qualcuno avrebbe pensato che potesse finire addirittura su... Playboy. Sul numero di Ottobre del noto rotocalco per uomini, in edicola da pochi giorni, il Pecorino di Offida è protagonista di un lungo racconto intitolato “In vino vendita” a firma di Sara Andreoli.
Dopo un anno di assenza, Playboy Italia è tornato nelle edicole lo scorso Luglio con un nuovo editore e una nuova idea per sedurre i propri lettori: accanto alle tradizionali foto artistiche di donne seducenti, spazio ad attualità, politica, sport, enogastronomia e racconti di talenti emergenti, in linea con le origini della rivista americana che nella sua lunga esperienza ha ospitato storie di Kerouac, Garcia Marquez, Stephen Kings e altri scrittori diventati autori di best seller.
Nel racconto ospitato questo mese un giovane neolaureato è chiamato a improvvisarsi sommelier per una sera al fine di conquistarsi un contratto di lavoro a tempo indeterminato in una grande agenzia. La sfida è semplice: riuscire a vendere cinque bottiglie di vino a due coppie che hanno scelto di cenare nel ristorante di cui è proprietario il possibile futuro datore di lavoro del giovane. Per riuscire nell’impresa il giovane protagonista decide di puntare sul Pecorino della Cantina PS (Paolini e Stanford) di Offida, provando a incuriosire coloro da cui dipenderà il suo futuro lavorativo. La cena si trasformerà in una lotta contro il tempo, tra pietanze elaborate, un divertente walzer di bottiglie, alcuni imprevisti e calici che dovranno riempirsi e svuotarsi prima della fatidica richiesta: “Il conto, per favore”.
Ai lettori di Playboy il piacere di scoprire se il giovane riuscirà o meno nel suo intento, mentre alla Cantina PS di Offida la piacevole sorpresa di trovarsi in edicola in una veste inattesa. “Siamo venuti a conoscenza della cosa pochi giorni fa – raccontano i titolari Raffaele Paolini e Dwight Stanford – e all’inizio pensavamo a uno scherzo. L’autrice del racconto ha fatto visita alla nostra cantina in estate e, salutandoci, ci aveva detto che avrebbe fatto tesoro di quella esperienza. Il nostro obiettivo, fin da quando abbiamo avviato la cantina cinque anni, è fare vini sorprendenti, questa volta siamo riusciti a stupire anche noi stessi”.
Commenti
Approfondisci

Meteo, la situazione ad Ascoli Piceno e nelle Marche per il penultimo fine settimana di Giugno
ven 20 giugno • Meteo

Svimez, le Marche sono in 'Stagnazione'. Ameli (PD Ascoli): “Necessità Zona Economica Speciale e strumenti concreti”
ven 20 giugno • Comunicati Stampa

Regione Marche, approvato nuovo bando per valorizzazione imprese nei borghi e nei comuni sotto i 5 mila abitanti
ven 20 giugno • Comunicati Stampa

In anteprima a Roma il film Cyr@no.org con l’attrice Giorgia Fiori e Igor Mattei. Ad agosto in sala anche ad Ascoli
ven 20 giugno • Eventi e Cultura

Monticelli Calcio, confermati per la prossima stagione l'attaccante Ippoliti ed il centrocampista Amadio
ven 20 giugno • Monticelli Calcio

Torna a San Benedetto del Tronto 'Sport al parco': il programma degli appuntamenti con l'attività fisica all'aperto
ven 20 giugno • Salute

Cupra Marittima, torna il cinema all’aperto. Il programma delle cinque serate gratuite di proiezioni sotto le stelle
ven 20 giugno • Eventi e Cultura

San Benedetto del Tronto: accoglienza partecipata per Luca Telese e Marianna Aprile con il libro Materiali resistenti
ven 20 giugno • Comunicati Stampa

AST Ascoli Piceno, lettera aperta della Cisl FP al direttore Maraldo: “Basta urlare sottovoce!”
ven 20 giugno • News

Fg Gallerie di Ascoli premiata al CNCC Marketing Awards 2025 con ''Piccoli Imprenditori Crescono''
ven 20 giugno • News
