• Ascoli Calcio, la Primavera stende anche il Monopoli. A segno Tarantino e Deriu nel primo tempo

sabato 13 aprile 2024

L'Ascoli ha vinto stamane 2-0 contro il Monopoli al Picchio Village nel match valevole per la 26esima giornata del girone B del campionato Primavera 2. Tutto facile per i bianconeri che già nel primo tempo chiudono la pratica portandosi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Tarantino (giunto al 14° centro stagionale) e Deriu (arrivato nel calciomercato invernale in prestito dal Cagliari). Ripresa in controllo per i padroni di casa, con i pugliesi che si rendono pericolosi solo nel finale con un palo colpito dal neoentrato Colaci ed una grande chance non sfruttata da Cubretovic. Grazie alla tredicesima vittoria in campionato la squadra di Ledesma sale a quota 43 punti in classifica in vista del prossimo incontro sul campo del Pisa, importante scontro diretto in ottica playoff.

ASCOLI-MONOPOLI 2-0

ASCOLI: Sciammarella, Caucci (61’ Sottil), Cozzoli, Lattanzi, Gaffuri, Piermarini, Deriu, Bando (61’ Carano), Tarantino (71’ Colaiacomo), Lo Scalzo (46’ Gorica), Del Moro (78’ Barrotta). A disposizione: Amato, Carosi, Ciccanti, Gaspari, Loretucci. Allenatore: Ledesma

MONOPOLI: Sibilano, Biundo, Berlen, De Vietro, Lovero, Leuzzi, Anaclerio (65’ Guglielmi), Mazzotta (86’ Magista), Capobianco (86’ Di Pietro), Depalo (81’ Cubretovic), Meliddo (46’ Colaci). A disposizione: Dibello, Mancino, Cutrignelli, Natola, Mezzapesa. Allenatore: De Luca

Arbitro: Scatena di Avezzano (assistenti Lauri di Gubbio e Cardinali di Perugia)

Reti: 12' Tarantino (A), 32' Deriu (A)

Ammonito: Tarantino (A)

Angoli: 2 a 4