• Serie B 35° turno: la Cremonese batte in extremis il Foggia e può sperare nei playoff

domenica 28 aprile 2019

Un pareggio tra Cittadella ed Ascoli ed un'importantissima vittoria in extremis della Cremonese contro il Foggia nelle prime due gare domenicale della 35esima giornata del campionato di Serie B.

Cittadella-Ascoli 2-2

Finisce in parità (2-2) al Tombolato tra Cittadella e Ascoli, con i padroni di casa capaci di recuperare due gol. Già al 6′ il Cittadella potrebbe andare in vantaggio con Panico che tutto solo davanti al portiere spara sulla traversa. L’Ascoli replica con l’attivissimo Frattesi. Dopo un tentativo di Adorni, sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Valentini che raccoglie di testa un traversone di Ciciretti. Subito dopo raddoppio dell’ex Ardemagni che gira in rete da centro area. Cittadella stordito. Ripresa con padroni di casa a tre punte con l’ingresso di Scappini. Subito prodezza di Lanni su Panico e gol annullato al nuovo entrato. Lo stesso Panico accorcia le distanze con un diagonale sull’uscita dell’estremo marchigiano. Due minuti dopo bomber Moncini sigla il pari.

Cremonese-Foggia 1-0

Ottavo risultato utile della Cremonese che batte a tempo scaduto il Foggia inchiodato in zona retrocessione e vola in piena zona play-off. Al 17′ doppio intervento di Leali prima su una bordata di Montalto e poi sul secondo tiro di Castrovilli. Il Foggia si vede su due calci piazzati. Al 45′ Piccolo ruba palla a Martinelli in area ma da pochi metri spara su Leali. Nella ripresa piu’ Cremonese e al 27′ su cross di Renzetti, Mogos manda fuori di testa. Al 36′ Soddimo perde palla e commette fallo al limite: batte Kragl di poco fuori. La Cremonese ottiene la vittoria in pieno recupero. Mischia in area del Foggia e deviazione da pochi passi di Arini che inganna Leali, fino a quel momento il migliore dei suoi, che perde clamorosamente la sfera e la spinge in rete.

35° TURNO SERIE B: BENEVENTO-COSENZA 4-2, LIVORNO-PALERMO 2-2, PESCARA-VERONA 1-1, SALERNITANA-CARPI 2-5, VENEZIA-CROTONE 1-4, SPEZIA-PERUGIA 1-1, CREMONESE-FOGGIA 1-0, CITTADELLA-ASCOLI 2-2, LECCE-BRESCIA (riposa PADOVA)