• Lecce-Cremonese 2-2, Dermaku e Coda nella ripresa evitano un altro ko ai salentini

mercoledì 21 ottobre 2020

Ancora un pareggio interno per il Lecce che, grazie ad un secondo tempo ben giocato, ha evitato la sconfitta contro un’ottima Cremonese nel posticipo del quarto turno di Serie B. Sono stati i gol dell’ex parmense Dermaku (al 3′) e del bomber Coda (al 19′) a rimettere il Lecce in carreggiata dopo un primo tempo giocato male e chiuso sotto 2-0 . Infatti, nel giro di appena 4′, ha subito due gol che hanno dato la giusta dimensione di una squadra che nella prima parte della gara è risultata priva di un gioco corale e di un ordinato dialogo fra i singoli ed i tre reparti. La prima rete dei lombardi e’ arrivata al 30′ su calcio di punizione splendidamente eseguito dall’ex napoletano Gaetano. Il bis della Cremonese, quattro minuti dopo, con un tiro dal limite a rientrare di Valzania. A queste due reti, il Lecce non ha reagito con rabbia tanto che soltanto al 45′ ha impensierito Volpe con un tiro molto debole di Coda. Poi un ottimo secondo tempo ha evitato la sconfitta ed anzi, senza una super parata di Volpe (al 3′ di recupero) su colpo di testa di Paganini, il Lecce avrebbe anche potuto vincere la partita.

LECCE-CREMONESE 2-2

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Dermaku, Lucioni, Zuta (87' Calderoni); Henderson, Tachtsidis, Majer (46' Majer); Listkowski (20' Paganini); Falco (79' Bjorkegeren), Coda (79' Pettinari). A disposizione: Bleve, Vigorito, Meccariello, Rossettini, Monterisi, Maselli, Felici. Allenatore: Corini

CREMONESE (4-3-1-2):Volpe; Fiordaliso, Ravanelli, Terranova, Crescenzi 69' Valeri); Valzania (89' Zortea), Gustafson, Deli (69' Castagnetti); Gaetano; Ceravolo (57' Buonaiuto), Strizzolo (56' Ciofani). A disposizione: De Bono, Zaccagno, Nardi, Bia, Schirone, Pinato, Celar. Allenatore: Bisoli

Arbitro: Paterna di Teramo

Reti: 30' Gaetano, 34' Valzania, 48' Dermaku, 64' Coda

SERIE B 4° TURNO: FROSINONE-ENTELLA 0-0, CHIEVO-BRESCIA Q-0, VICENZA-SALERNITANA Q-Q, ASCOLI-REGGIANA 2-1, PISA-MONZA Q-Q, VENEZIA-PESCARA 4-0, CITTADELLA-PORDENONE 2-0, REGGINA-COSENZA 0-0, EMPOLI-SPAL 2-1, LECCE-CREMONESE 2-2