Steakhouse “Passione Carnale” a San Benedetto, parla il titolare Saverio Ventura
di Redazione Picenotime
venerdì 04 novembre 2016
Vi proponiamo l'intervista realizzata con Saverio Ventura, titolare della steakhouse "Passione Carnale", uno dei ristoranti più noti della riviera adriatica in cui si possono gustare carni di primissima qualità, anche frollate: picanha brasiliana, angus, marchigiana, black angus e bufalo, tanti tipi di carne da assaporare alla griglia o in appetitosi piatti unici accompagnati da patate, olive fritte preparate in casa seguendo le originale ricette delle nonne e altri contorni.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Cross, Atletica Avis Macerata e Sef Stamura Ancona conquistano i titoli regionali assoluti nella 4x2 chilometri di corsa
lun 27 marzo • Atletica

San Benedetto del Tronto, arrestato 25enne per detenzione di sostanza stupefacente
lun 27 marzo • Cronaca

Spaz(in)formali a San Benedetto del Tronto: doppio sold out per il primo fine settimana di eventi
lun 27 marzo • Eventi e Cultura

Coppa Italia di Calcio da Tavolo, la 33esima edizione si disputerà a San Benedetto del Tronto
lun 27 marzo • Sport

San Benedetto del Tronto, riqualificazione area 'Ballarin': consiglio aperto alla cittadinanza
lun 27 marzo • Comunicati Stampa

Marche, tendenze casa 2023: sostenibilità, ricerca di stile e recupero di spazi dimenticati
lun 27 marzo • Comunicati Stampa

Precedenti Ascoli-Brescia: nel 2021 prima il gol di Brosco al 93' e dopo 8 mesi la clamorosa rimonta delle Rondinelle
lun 27 marzo • Ascoli Time

Asco decretato miglior Dj produttore d’Italia. 2022 ricco di uscite discografiche e tour con il suo 'Symphony of CAOS'
lun 27 marzo • Eventi e Cultura

'Marche a sorsi', alla 'Tavernaccia' di Offida serata alla scoperta delle eccellenze in un'atmosfera allegra
lun 27 marzo • Eventi e Cultura
