• Giovanili Ascoli Picchio, gli Under 17 rimontano la Roma. A riposo la Primavera

Giovanili Ascoli Picchio, gli Under 17 rimontano la Roma. A riposo la Primavera

lunedì 27 marzo 2017

Weekend poco impegnativo per le giovanili dell'Ascoli Picchio. Infatti sono scesi in campo solo gli Under 17 allenati da mister Cerasi che, sul terreno  di Monterocco, hanno rimontato la Roma pareggiando per 2-2.

Prima frazione di gioco completamente di marca giallorossa, con gli ospiti che hanno trovato il vantaggio con il rigore trasformato da De Angelis. Il talento capitolino si è poi ripetuto più tardi siglando così una doppietta.

Nel secondo tempo la musica è però cambiata, e l'Ascoli Picchio ha cominciato a macinare gioco trovando il l'1-2 con Di Francesco e il goal del pareggio con Scorza.

Un ottimo punto quindi quello conquistato, frutto della caparbietà e della voglia dei marchigiani di non mollare mai la presa, neanche se la squadra avversaria ha due goal di vantaggio e, soprattutto, se si chiama Roma.

Avellino 4

Turno di riposo invece per gli Under 16 e 15 che, insieme alla Primavera, stanno ricaricando le pile per il rush finale.

I ragazzi di mister Di Mascio, dopo la buona prova al torneo di Viareggio, sono chiamati a rispondere presente anche in campionato. Il 1° Aprile infatti i baby bianconeri saranno ospiti dell'ultima in classifica, l'Avellino.