• Ascoli Calcio, Under 17 sconfitta 2-1 a Pescara dopo una buona prova. Gol finale di Palazzino

domenica 15 dicembre 2019

Arriva una sconfitta sfortunata per l'Ascoli contro il Pescara al Centro Sportivo "Poggio degli Ulivi" nella tredicesima ed ultima giornata d'andata del girone C del Campionato Nazionale Under 17 A-B.

Gli abruzzesi sbloccano la situazione a metà del primo tempo con Salvatore, nel contesto di una gara ben giocata dai bianconeri in campo con i calzettoni rossi per onorare il Presidentissimo Rozzi a 25 anni dalla sua prematura scomparsa. Ad inizio ripresa la squadra di Seccardini attacca a testa bassa ma la porta di Lucatelli (grande protagonista del match) appare stregata. Non sbaglia invece ancora Salvatore al 75' che raddoppia affievolendo le speranze di rimonta dei marchigiani (subito dopo clamoroso incrocio dei pali colpito da Palazzino). Nel terzo minuto di recupero ci pensa proprio Palazzino ad accorciare le distanze ed a rendere meno pesante una sconfitta immeritata.

L'Ascoli chiude quindi il girone d'andata al quarto posto (in compagnia del Frosinone) con 21 punti, con un bottino di 7 vittorie e 5 sconfitte, con 24 gol fatti e 18 subiti. I bianconeri torneranno in campo il 12 Gennaio sul campo del Napoli.

PESCARA U17-ASCOLI U17 2-1

PESCARA: Lucatelli, Del Greco, Vessella, Cavaliere, Palmentieri, Longobardi, Salvatore (90' Palmaricciotti), Baka, Stampella, Caliò (87' Staver), Aliou. A disposizione: Klan, Sgura, Rossi, Lemou, Acciavatti.  Allenatore: Battisti

ASCOLI: D'Ambrosio, Galletta, Gurini, Ceccarelli (72' Andretta), Panariello, Luciani, Colistra (80' Marucci), Franzolini (85' Riccio), Pescicolo, Riccardi (72' Re), Palazzino. A disposizione: Scartozzi, Manni, Campoli. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Pezzopane de L'Aquila

Reti: 24' Salvatore, 75' Salvatore, 93' Palazzino

Gli Under 16 di Pieri hanno invece pareggiato 2-2 al Picchio contro il Cosenza. Travolgente vittoria per 6-0 dell'Under 15 di Juliano, sempre al Picchio Village contro il Cosenza.

ASCOLI U16-COSENZA U16 2-2

ASCOLI: Bolletta, Marcucci, Spadoni (28'st Moliterni), Nicolai, Briganti, Castorina, Luciani (18'st Acciarri), Stragapede, Rizzi (36'st S. Manari), Altamura, M. Manari (28'st Governatori). A disposizione: Rinaldini, Cappelletti, Clemente, Cinelli, Orazi. Allenatore: Pieri

COSENZA: Ammirati, Portogallo (21'st Cimino), Collura, Marino (41'st Fazzari), Esposito, Sirimarco, Di Fatta, Gigliotti (21'st Soraci), Maccari (21'st Olivieri), Esposito, Spingola (21'st Parrotta). A disposizione: Gualtieri, Cutrona, Romano, Mauri. Allenatore: Carnevale

Reti: 22'pt Rizzi (A), 24'pt Esposito (C), 1'st Luciani (A), 33'st rig. Soraci (C)

ASCOLI U15-COSENZA U15 6-0

ASCOLI: Raffaelli (29'st Napolitano) Ribaudo, Troiani, Zoboletti, Cacciatori, Viti, Ripani (29'st Sciarra), Strappini (25'st Pulsoni), Accorsi (6'st Cavallin), Flaiani, Menna (25'st Andreucci). A disposizione: Tremaroli, De Rito. Allenatore: Juliano

COSENZA: De Cesare, De Rose, Zicaro (1'st Gallo), Federico, Casciaro, Mammolito (17'st Bellotti), Dirane (17'st Corrente), Occhiuto, Porco (1'st La Canna), Ingallina, De Gennaro (6'st Celestino). A disposizione Di Stasi. Allenatore: Tortelli

Reti: 7'pt Zoboletti, 15'pt, 10'st e 19'st Flaiani, 14'st Menna, 24'st Ribaudo