Ascoli-Crotone 0-1, i momenti chiave della partita

sabato 24 ottobre 2015

Contro la capolista Crotone arriva la quinta sconfitta in campionato per il Picchio, la seconda tra le mura amiche. Ancora una volta i bianconeri sono stati puniti da un calcio di rigore concesso dall'arbitro Abisso per una trattenuta di maglia di Cinaglia su Ricci, che a sua volta tira la maglia del difensore bianconero. Dal dischetto Budimir (nettamente il migliore in campo) non sbaglia e lancia i calabresi in orbita. Tanto nervosismo per Antonini e compagni, nella ripresa pochissime azioni offensive degne di nota e solo in extremis è Grassi a far gridare al gol con un colpo di testa che bacia il palo esterno. Restano 10 i punti in classifica per l'Ascoli, esattamente la metà di quelli del Crotone dopo nove giornate. Prossimo impegno Martedì 27 Ottobre alle 20:30 al "Partenio" contro l'Avellino.