Ascoli-Foggia 2-2, i momenti chiave della partita

martedì 26 febbraio 2019

L'Ascoli archivia l'ottavo pareggio stagonale contro il Foggia nella 26esima giornata del campionato di Serie B. Bianconeri in vantaggio al 12' con il secondo gol consecutivo di Rosseti, pari dei pugliesi alla mezzora con Deli. A fine primo tempo Picchio ancora in rete con una precisa punizione dal limite di Ninkovic, poi nel quinto minuto di recupero della ripresa ci pensa Kragl con un bolide dalla distanza a realizzare il gol del definitivo 2-2. Diventano 29 i punti della squadra di Vivarini in vista del prossimo impegno al "Cabassi" di Carpi. Il patron bianconero Pulcinelli, non presente stasera allo stadio per impegni di lavoro, ha commentato così il risultato dell'Ascoli via social: "Peccato, era fatta... ma va bene così, umili e concentrati".

Ascoli-Foggia 2-2