• Catanzaro-Ascoli 3-2, i momenti chiave della partita

Catanzaro-Ascoli 3-2, i momenti chiave della partita

sabato 10 febbraio 2024

L'Ascoli viene sconfitto 3-2 dal Catanzaro dell'ex Vivarini allo stadio "Ceravolo" nella gara valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B. Calabresi in vantaggio al 17' con Antonini, poi il Picchio rimedia con i colpi di testa di Mantovani e Botteghin. Ad inizio ripresa viene espulso Valzania per un intervento duro in scivolata sulla caviglia di Veroli (decisiona presa dall'arbitro Rapuano dopo aver rivisto l'azione al monitor). I giallorossi ne approfittano e nel finale ribaltano la contesa con un autogol di Bellusci su tiro-cross di D'Andrea ed un'incornata sottomisura di Iemmello sugli sviluppi di un corner. La squadra di Castori resta a quota 22 punti in classifica dopo il secondo ko consecutivo, prossimo impegno al "Del Duca" contro la Cremonese.