• Serie B
  • Cesena-Spezia 5-1, i romagnoli si scatenano nella ripresa ed agguantano il Cagliari

lunedì 19 ottobre 2015

Il Cesena travolge 5-1 lo Spezia nel "Monday Night" dell'ottava giornata del campionato di Serie B e si porta ad una sola lunghezza dalla capolista Crotone. Al "Manuzzi" partono forte i liguri di Bjelica, che si portano in vantaggio dopo nove minuti con un colpo di testa di Postico sugli sviluppi di un corner. I romagnoli non si scompongono e proprio allo scadere della prima frazione agguantano il pari con Garritano. Lo stesso Garritano, ad inizio ripresa, sigla il 2-1 su assist di Renzetti. Al minuto 59' si chiude virtualmente il match: Postigo ferma in maniera fallosa in area Ragusa, cartellino rosso e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il talentuoso Sensi che realizza il 3-1. Lo Spezia non riesce a reagire con l'uomo in meno ed i padroni di casa dilagano con un altro calcio di rigore realizzato da Djuric e con il timbro di Kone nel finale.

CESENA-SPEZIA 5-1

CESENA (4-2-3-1): Gomis; Perico, Capelli, Caldara, Renzetti; Kessié, Sensi; Ragusa (75' Ciano), Kone, Garritano (83' Mazzotta); Djuric (80' Succi). Allenatore: Drago.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Milos, Terzi, Postigo, Migliore; Brezovec, Juande, Misic (62' Valentini); Kvrzic (69' Catellini), Calaiò (70' Rossi), Situm. Allenatore: Bjelica.

Reti: 9' Postigo, 46' Garritano, 50' Garritano, 61' rig. Sensi, 74. rig. Djuric, 86' Kone

Espulso: 59' Postigo

Arbitro: Nasca di Bari

OTTAVA GIORNATA SERIE B: AVELLINO-BRESCIA 3-3, CESENA-SPEZIA 5-1, CROTONE-LIVORNO 3-0, LATINA-PERUGIA 2-1, MODENA-ASCOLI, NOVARA-CAGLIARI 1-0, PRO VERCELLI-VICENZA 2-1, TERNANA-BARI 3-0, TRAPANI-PESCARA 0-3, VIRTUS ENTELLA-SALERNITANA 1-0, VIRTUS LANCIANO-COMO 1-0