• Bari-Cesena 0-0, gran gruppone alle spalle delle due regine di B

Bari-Cesena 0-0, gran gruppone alle spalle delle due regine di B

lunedì 04 aprile 2016

Non ci sono state reti nel "Monday Night" della 34esima giornata di Serie B allo stadio "San Nicola" tra Bari e Cesen, giocato ad oltre 30mila spettatori. Prime vere emozioni nel finale di prima frazione, con un sinistro velenoso di Ciano deviato in corner dal portiere biancorosso Micai. Rispondono i padroni di casa prima con una conclusione di Sansone di poco out e poi con un colpo di testa dello stess Sansone su cross di Gemiti che Gomis alza sopra la traversa (si fa male il cesenate Djuric, al suo posto l'Under 21 Rosseti).

La ripresa vede un predominio da parte dei pugliesi ma la difesa di Drago tiene botta. Al 62' combinazione in velocità tra Sansone e Rosina, che entra in area e calcia di potenza: palla sull'esterno della rete. Al minuto 86 proteste del Bari per un tocco col braccio di Falasco dentro l'area di rigore del Cesena: l'arbitro Aureliano giudica involontario l'intervento e lascia proseguire. Nel minuti di recupero occasino importanti per Rosseti e Dezi che però non trovano il bersaglio grosso. Termina in parità, con entrambe le squadre che agguantano lo Spezia ed il Novara al terzo posto in classifica a quota 54 punti.

BARI-CESENA 0-0

BARI (4-3-3): Micai; Defendi, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Valiani, Romizi (78' Lazzari), Dezi; Sansone (88' De Luca), Maniero (68' Puscas), Rosina. Allenatore: Camplone

CESENA (4-3-3): Gomis; Perico, Caldara, Capelli, Falasco; Valzania, Cascione, Kessie; Ciano (82' Dalmonte), Djuric (44' Rosseti), Garritano (92' Fontanesi). Allenatore: Drago

Arbitro: Aureliano di Bologna

34° TURNO SERIE B: CROTONE-LANCIANO 1-0, PERUGIA-ASCOLI 0-2, CAGLIARI-SPEZIA 1-2, PESCARA-COMO 2-1, VICENZA-LIVORNO 2-0, TRAPANI-BRESCIA 3-0, PRO VERCELLI-MODENA 1-1, LATINA-AVELLINO 3-0, ENTELLA-TERNANA 2-2, NOVARA-SALERNITANA 1-0, BARI-CESENA 0-0