• Modena-Genoa 2-2, Bani nel finale evita la sconfitta ai rossoblù. Espulso Oukhadda al 59'

domenica 19 febbraio 2023

Il Modena ha pareggiato 2-2 contro il Genoa allo stadio "Braglia" nel posticipo domenicale della 25esima giornata del campionato di Serie B.  Al 6' ospiti in vantaggio con Dragusin che approfitta di una respinta errata del portiere Gagno su angolo tagliato di Aramu. Il pari dei padroni di casa arriva al 33' con Strizzolo che calcia di prima dopo una prepotente penetrazione di Poli. Ad inizio ripresa, al 55', la squadra di Tesser mette la freccia in virtù di una goffa autorete di Puscas su un cross tagliato di Tremolada. Al 59' gli emiliani restano in 10 per un fallo da ultimo uomo di Oukhadda su Gudmundsson lanciato in porta (l'arbitro Mariani opta per il cartellino rosso diretto). Attaccano a testa bassa i rossoblù: al 70' bravo Gagno a smanacciare sopra la traversa un tiro a giro di Aramu. Al minuto 80 il neoentrato Coda sfiora il palo con un destro dal limite. Il pari dei liguri arriva all'85' con una girata al volo di Bani su pallone morbido messo in mezzo da Coda. Nel recupero altra parata importante di Gagno su tentativo del solito Aramu. Non ci sono vincitorI, con il Genoa che consolida la seconda posizione in classifica con 43 punti ed il Modena che aggancia Pisa e Palermo al settimo posto a quota 35.

MODENA-GENOA 2-2

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Oukhadda, Cittadini (22' Silvestri), Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Poli (61' Ionita); Tremolada (61' Coppolaro), Falcinelli (82' Armellino); Strizzolo (61' Bonfanti). A disposizione: Seculin, Duca, Mosti, Giovannini, De Maio, Renzetti, Panada. Allenatore: Tesser.

GENOA (4-3-2-1): Martinez; Sabelli (82' Jagiello), Bani, Dragusin, Boci (40' Criscito); Sturaro (66' Coda), Badelj, Frendrup; Aramu, Gudmundsson (82' Dragus); Puscas (66' Yalcin). A disposizione: Semper; Czyborra, Strootman, Vogliacco, Salcedo, Matturro, Lipari. Allenatore: Gilardino.

Arbitro: Mariani di Aprila

Var: Marini di Roma1

Reti: 6' Dragusin, 33' Strizzolo, 55' aut. Puscas

Espulso: 59' Oukhadda

SERIE B 25° TURNO: PISA-VENEZIA 1-1, CITTADELLA-REGGINA 3-2, PALERMO-FROSINONE 1-1, SPAL-COMO 1-1, COSENZA-SUDTIROL 0-0, PARMA-ASCOLI 0-1, BENEVENTO-BRESCIA 1-0, PERUGIA-TERNANA 3-0, BARI-CAGLIARI 1-1, MODENA-GENOA 2-2