• Serie C 3° turno: pareggi per le marchigiane, ko solo la Vis Pesaro. Prosegue l'imbattibilità del Matelica

giovedì 08 ottobre 2020

Altro giro, altra corsa. A distanza di pochi giorni le marchigiane sono tornate in campo per la terza giornata del girone B di serie C, il primo turno infrasettimanale di campionato. Tutte le compagini regionali impegnate non sono andate oltre il pari, ad eccezione della Vis Pesaro. I biancorossi, nel match di Ravenna terminato poco fa, sono finiti ko per 2-1 nei minuti finali chiudendo l'incontro in dieci. Gli uomini di Galderisi erano riusciti a riequilibrare la gara con il gol di Gennari, abile a siglare il momentaneo 1-1 dopo il vantaggio casalingo di Papa. Quando la gara volgeva al termine è arrivato il sorpasso giallorosso con Marozzi. Ieri pomeriggio invece la "Cenerentola" Matelica, in casa con il Südtirol, non è andata oltre l'1-1 ma è riuscita a mantenere l'imbattibilità. Al vantaggio tirolese prodotto dalla sfortunata autorete di Moretti i biancorossi hanno risposto nella ripresa con il solito Balestrero. Stesso punteggio quello fatto registrare nel derby tra Samb e Fermana, con i canarini in vantaggio dopo qualche minuto con Cognini che si sono fatti riprendere nella ripresa dal rossoblù Angiulli. Pari a reti bianche infine quello che ha visto Carpi e Fano spartirsi la posta in palio.

Il quadro della terza giornata del girone B di serie C.

Ravenna-Vis Pesaro 2-1

CLASSIFICA: Südtirol, Carpi, Matelica 7 punti; Triestina, FeralpiSalò, Modena 6 punti; Legnago Salus 5 punti; Imolese, Cesena, Sambenedettese, Padova, Perugia 4 punti; AJ Fano, Virtus Verona, Mantova, Ravenna 3 punti; Arezzo, Gubbio, Vis Pesaro, Fermana 1 punto.

PROSSIMO TURNO: Cesena-Feralpisalò, Fermana-Padova, Legnago Salus-Triestina, Mantova-Perugia, Südtirol-Gubbio (domenica 11 ore 15,00), AJ Fano-Sambenedettese, Arezzo-Virtus Verona, Imolese-Carpi, Modena-Ravenna, Vis Pesaro-Matelica (domenica 11 ore 17,30).