Ascoli-Spezia 3-0, i momenti chiave della partita

martedì 24 settembre 2019

L'Ascoli schianta 3-0 lo Spezia al "Del Duca" nella quinta giornata d'andata del campionato di Serie B. Quarto successo per i bianconeri di Zanetti che vanno subito in vantaggio con un rigore di Ninkovic. Nel finale di primo tempo raddoppio di Da Cruz, poi ad inizio ripresa lo Spezia resta in 10 per l'espulsione di Ramos. Al 60' ci pensa Ardemagni, su assist di Da Cruz, a calare il tris. A tempo quasi scaduto Matteo Ricci calcia un penalty sulla traversa dopo un fallo di Leali su Ragusa. Diventano 12 i punti in classifica per un Picchio capolista in vista della prossima trasferta sul campo della Cremonese.

Ascoli-Spezia 3-0