• Cesena-Cagliari 2-0, la capolista cade sotto i colpi di Sensi e Djuric

Cesena-Cagliari 2-0, la capolista cade sotto i colpi di Sensi e Djuric

venerdì 26 febbraio 2016

Il Cagliari archivia la quinta sconfitta stagionale nel secondo anticipo della 28esima giornata di Serie B al "Manuzzi" di Cesena. Parte meglio la squadra romagnola, con tre limpide palle gol nel primo quarto d'ora grazie a Konè (prima botta dalla distanza e poi tentativo aereo) e ad un'incornata di Djuric. Rastelli, arrabbiatissimo per l'avvio opaco dei suoi, deve rinunciare anche all'infortunato Munari e lo sostituisce al 18' con Colombatto. Al 26' prima fiammata rossoblù con una deviazione aerea di Giannetti che lambisce il palo. Lo stesso Giannetti al 34' viene atterrato in area da Magnusson e l'arbitro Manganiello indica il dischetto: il portiere Gomis è strepitoso nel respingere la botta potente dello stesso Giannetti. Gli ospiti iniziano a premere forte e sempre Giannetti colpisce il palo con una conclusione mancina.

Partita molto nervosa, ad inizio ripresa ci pensa il gioiello Sensi a portare in vantaggio la squadra di Drago sfruttando abilmente un rimpallo in area cagliaritana. I padroni di casa continuano a premere e Storari compie due autentici miracoli prima su Djuric e poi su Falco. Si complicano le cose per i sardi quando al 69' Murru rimedia la seconda ammonizione beccandosi l'inevitabile rosso. Tutto in discesa per il Cesena che a dieci minuti dal termine raddoppia con una prepotente incornata di Djuric su pennellata di Renzetti dalla sinistra. I rossoblù restano al primo posto in classifica sempre con 61 punti, il Cesena si issa al quarto posto solitario ora a quota 46 punti.

CESENA-CAGLIARI 2-0

CESENA (4-3-1-2): Gomis; Fontanesi (88' Falasco), Caldara, Magnusson, Renzetti; Kessie, Sensi, Kone; Falco (78' Rosseti); Ciano, Djuric (84' Valzania). A disposizione: Agliardi, Lucchini, Dalmonte, Menegatti, Raffini, Gabrielli. Allenatore: Drago

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Salamon, Krajnc, Murru; Cinelli, Munari (18' Colombatto), Fossati (68' Sau); Joao Pedro; Giannetti (72' Balzano), Melchiorri. A disposizione: Colombo, Rafael, Farias, Barreca, Deiola, Cerri. Allenatore: Rastelli

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Reti: 57' Sensi, 79' Djuric

Espulso: 69' Murru

28° TURNO SERIE B: PROSSIMO TURNO: NOVARA-PRO VERCELLI 1-1, CESENA-CAGLIARI 2-0, AVELLINO-LIVORNO, CROTONE-VICENZA, LANCIANO-BARI, BRESCIA-COMO, ENTELLA-PERUGIA, TRAPANI-SALERNITANA, LATINA-MODENA, PESCARA-ASCOLI, TERNANA-SPEZIA