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Ascoli Piceno, la gelateria Yoghi spegne 30 candeline. Il titolare De Angelis: ''Pronti alle nuove sfide''

di Redazione Picenotime

martedì 26 marzo 2024

Un traguardo fatto di dolcezza e passione per il proprio lavoro: la gelateria  e yogurteria "Yoghi" di piazza Arringo diventata nel tempo anche una boutique del cioccolato, festeggia il trentesimo anno di attività. Per l’occasione, oggi martedì 26 marzo, a partire dalle ore 18, alle  gelato offerto per tutti. La celebre gelateria diventata nel tempo un luogo di ritrovo per tanti ascolani, è pronta a spegnere 30 candeline. Un anniversario prestigioso per il suo titolare, Gregorio De Angelis: ''Non è un punto di arrivo, ma  una tappa importantissima di una storia tutta in divenire.  Da un lato è grande il desiderio di celebrare questo traguardo con tutti i nostri clienti , dall'altro sono pronto a nuove sfide e progetti.  Ringrazio i clienti passati, presenti e futuri che ci hanno scelto, ci scelgono e ci sceglieranno. Grazie a tutti coloro che hanno dato fiducia a questa realtà e  ci hanno permesso di raggiungere questo traguardo''.

Era il 26 marzo del 1994 quando Gregorio aprì una delle gelaterie più conosciute della città. Yoghi si caratterizza da sempre per la qualità dei suoi prodotti e i suoi gusti innovativi con cui ha saputo conquistare il cuore di Ascoli. Ormai da tre decenni è diventata un punto di riferimento. E numerosi sono stati i riconoscimenti ottenuti in questi anni: da qualche tempo Yoghi è inserita tra le migliori gelaterie e bar d’Italia all’interno dell’agenda “Gambero Rosso”. L’impegno non si ferma solo alla produzione di gelato e nel campo della pasticceria, ma negli ultimi tempi si è specializzata anche in altre produzioni Ecco quindi l’idea nata pochi mesi fa, di proporre alla clientela anche l’aperitivo tipico ascolano composto dalle specialità del territorio: immancabili quindi l’oliva fritta tenera ascolana e il timballo. Il tutto con prodotti fatti a mano, a chilometro zero, olio evo e pane realizzato con lievito madre.


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