• Trapani-Ternana 2-2, Petkovic salva Cosmi allo scadere. Rimpianti rossoverdi

Trapani-Ternana 2-2, Petkovic salva Cosmi allo scadere. Rimpianti rossoverdi

lunedì 17 ottobre 2016

Termina in parità il "Monday Night" della nona giornata del campionato di Serie B tra Trapani e Ternana allo stadio "Provinciale" di Erice.

Primo squillo del match di marca umbra, con Defendi che al 25' calcia al volo verso la porta trovando la pronta risposta di Farelli. Al 32' è Masi a svettare di testa su un calcio piazzato centrando in pieno la traversa. I ragazzi di Cosmi si scuotono e dopo tre minuti si portano in vantaggio con un tocco di ginocchio sulla linea di Ciaramitaro dopo una respinta disperata di Di Gennaro su colpo di testa ravvicinato di Barillà. Nel finale di primo tempo è ancora Ciaramitaro ad andare vicinissimo al raddoppio con un destro troppo strozzato che termina sul fondo.

Ad inizio ripresa Carbone getta nella mischia Avenatti che lo ripaga subito siglando il gol del pari al 64' su preciso assist dalla sinistra di La Gumina. I siciliani sfiorano subito il nuovo vantaggio con un potente destro a giro di Petkovic fuori di un soffio, poi è la Gumina in contropiede a siglare il gol del 2-1 al minuto 69. La squadra di Cosmi non molla e prima sfiora il 2-2 con Citro e poi nel recupero agguanta il pareggio con un calcio di rigore di Petkovic concesso dall'arbitro Di Martino per fallo del portiere rossoverde Di Gennaro su Balasa. Il Trapani rinvia nuovamente l'appuntamento con la vittoria ma riesce a salire a 6 punti, la Ternana lascia l'Ascoli da solo al penultimo posto in classifica e si porta a quota 8.

TRAPANI-TERNANA 2-2

TRAPANI: Farelli, Fazio, Casasola, Pagliarulo, Rizzato, Ciaramitaro (76' Balasa), Scozzarella, Barillà, (85' Ferretti) Nizzetto (71' Pepin), Petkovic, Citro. A disposizione: Ferrara, Daì, Legittimo, Visconti, Machin, Canotto, De Cenco. Allenatore: Cosmi

TERNANA: Di Gennaro, Valjent, Masi (90' Contini), Meccariello, La Gumina (94' Surraco), Falletti, Bacinovic, Petriccione, Germoni, Defendi, Palumbo (46' Avenatti). A disposizione: Aresti, Sernicola, Palombi, Battista, Della Giovanna, Flavioni. Allenatore: Carbone

Arbitro: Di Martino di Teramo

Reti: 35' Ciaramitaro, 64' Avenatti, 69' La Gumina, 93' rig. Petkovic

9° TURNO SERIE B: CESENA-SPAL 1-1, ASCOLI-VERONA 1-4, AVELLINO-SPEZIA 1-0, BRESCIA-SALERNITANA 1-1, CARPI-LATINA 2-0, PISA-VICENZA 0-1, ENTELLA-BENEVENTO 3-2, PERUGIA-CITTADELLA 2-0, FROSINONE-BARI 3-1, PRO VERCELLI-NOVARA 2-1, TRAPANI-TERNANA 2-2