• Pescara-Lecce 4-2, vittoria da batticuore del Delfino contro i giallorossi ridotti in 9

lunedì 05 novembre 2018

Incredibile vittoria del Pescara contro il Lecce allo stadio "Adriatico-Cornacchia" nel posticipo dell'undicesima giornata del campionato di Serie B. Dopo appena tre minuti il Delfino passa in vantaggio con un preciso colpo di testa di Mancuso su servizio di Memushaj. Al 22' i biancazzurri raddoppiano con tocco ravvicinato di coscia di Gravillon su corner calciato ancora da Memushaj. Il Lecce non esce però dalla gara e sul tramonto del primo tempo accordia le distanze con un tap-in di Palombi su respinta corta di Fiorillo dopo una conclusione potente di La Mantia. Tutto torna apparentemente in salita per i salentini ad inizio ripresa, quando Calderoni si becca il secondo giallo per un fallo a centrocampo su Marras. La squadra di Liverani è però indomita e al 67' trova il clamoroso pari con un'incornata di Tabanelli su traversone di Fiamozzi. Al 76' il Lecce resta addirittura in 9 per l'espulsione del difensore centrale Meccariello, reo di un intervento falloso da seconda ammonizione su Mancuso. Aumenta il forcing dei padroni di casa ed al minuto 89 ci pensa il neoentrato Del Sole a siglare la rete che permette al Pescara di balzare nuovamente al primo posto in classifica a quota 22 punti. Al 96' è lo stesso Del Sole a realizzare la personale doppietta su assist di un ottimo Mancuso.

PESCARA-LECCE 4-2

PESCARA (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Brugman, Memushaj, Machin (77' Monachello); Antonucci (72' Crecco), Mancuso, Marras (84' Del Sole). A disposizione: Kastrati, Farelli, Scognamiglio, Elizalde, Perrotta, Ciofani, Palazzi, Kanoutè, Melegoni, Cocco. Allenatore: Pillon

LECCE (4-3-1-2) Vigorito; Fiamozzi, Venuti, Meccariello, Calderoni; Scavone (58' Marino), Tabanelli, Petriccione; Mancosu; Palombi (79' Cosenza), La Mantia (72' Falco). A disposizione: Bleve, Riccardi, Di Matteo, Lepore, Torromino, Haye, Dubickas,Tsonev, Armellino, Milli. Allenatore: Liverani

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Reti: 3' Mancuso, 22' Gravillon, 47 pt. Palombi, 67' Tabanelli, 89' Del Sole, 96' Del Sole

Espulsi: 53' Calderoni, 76' Meccariello

11° TURNO SERIE B: VERONA-CREMONESE 1-1, PADOVA-CITTADELLA 0-0, PALERMO-COSENZA 2-1, FOGGIA-BRESCIA 2-2, BENEVENTO-ASCOLI 1-2, CROTONE-CARPI 1-1, VENEZIA-SALERNITANA 1-0, LIVORNO-PERUGIA 2-3, PESCARA-LECCE 4-2 (riposa SPEZIA)