• Verona-Cosenza 2-2, incredibile rimonta dei calabresi nel finale. Idda gela il ''Bentegodi''

lunedì 28 gennaio 2019

Incredibile pareggio tra Verone e Cosenza allo stadio "Bentegodi" nel "Monday Night" della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B. Prima frazione con i padroni di casa più pericolosi. Al 32' botta secca di Pazzini ribattuta da Perina, la palla rimane in area piccola, si avventa in scivolata Tupta e porta in vantaggio gli scaligeri. Ad inizio ripresa grande occasione per il Cosenza: traversone sul secondo palo di Mungo per Tutino che devia a colpo sicuro, provvidenziale la parata di Silvestri. I calabresi mettono alle corde l'Hellas, ma al 68' Grosso azzecca il cambio ed il neoentrato Di Carmine dopo quattro minuti va a segno sfruttando un'altra respinta corta di Perina su conclusione potente di Colombatto. I rossoblù non demordono e al minuto 81 accorciano le distanze con un colpo di testa di Sciaudone su assist di D'Orazio, entrambi subentrati nel secondo tempo. Soffrono gli scaligeri e al minuto 85 subiscono il clamoroso pareggio di Idda, bravo ad insaccare il pallone in fondo al sacco dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner. Nel secondo minuto di recupero doppio super intervento di Perina che dice di no prima a Dawidowicz e poi a Di Carmine. Il Verona spreca così una ghiotta occasione e sale a 31 punti in classifica, il Cosenza conquista un punto d'oro su un campo difficile e si porta a quota 21, a +3 dalla zona playout.

VERONA-COSENZA 2-2

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni; Gustafson, Colombatto, Zaccagni (76' Danzi); Tupta, Pazzini (68' Di Carmine), Di Gaudio (67' Di Gaudio). A disposizione: L. Ferrari, Berardi, Balkovec, Almici, Empereur, Henderson, Laribi, Di Carmine, Lee, Cisse. Allenatore: Grosso

COSENZA (4-4-2): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (70' D'Orazio); Embalo (66' Sciaudone), Bruccini, Mungo, Baez; Maniero (70' Perez), Tutino. A disposizione: Saracco, Pascali, Capela, Schetino, Palmiero, D’Orazio. Allenatore: Braglia

Arbitro: Rapuano di Rimini

Reti: 32' Tupta, 72' Di Carmine, 81' Sciaudone, 85' Idda

21° TURNO SERIE B: FOGGIA-CROTONE 0-2, ASCOLI-PERUGIA 0-3, CREMONESE-PALERMO 2-0, CITTADELLA-CARPI 3-1, SALERNITANA-LECCE 1-2, LIVORNO-PESCARA 0-0, VENEZIA-PADOVA 2-1, BRESCIA-SPEZIA 4-4, VERONA-COSENZA 2-2 (riposa BENEVENTO)