• Ciclismo
  • FCI Marche: esordienti-giovanissimi in tandem a Fano, battesimo al trofeo ''Verde Azzurro''

sabato 03 giugno 2023

In tandem domenica 4 giugno il Trofeo Color Service-Memorial Omar Giommi e la Festa del Ciclismo Giovanile per rinnovare una bella tradizione grazie all’Alma Juventus Fano che lavora attivamente per l’ottima riuscita di questa manifestazione all’interno del ciclodromo Enzo Marconi. Al mattino di scena la categoria esordienti con la gara di primo anno al via alle 10:30 (12 giri di un anello di 2400 metri) e quella di secondo anno con partenza prevista alle 11:30 circa (16 giri). Al pomeriggio spazio ai giovanissimi under 13 con ritrovo alle 14:00 ed inizio delle batterie di gara a partire dalle 16:00 ripetendo più volte un anello di 1900 metri in base all’età del baby partecipante.

CINGOLI – Il Trofeo Verde Azzurro di mountain bike cross country sta entrando nel vivo del suo cammino organizzativo e cresce l’interesse per il debutto in seno al circuito Conero Cup di cui è valevole come seconda prova. Domenica 4 giugno, presso il Bike Park Verde Azzurro si assegnano punti top class e anche i titoli provinciali FCI Macerata di specialità. Gli organizzatori di Asd Conero Cup hanno allestito un tracciato di 3,5 chilometri con tratti di single track e due distinte partenze: alle 9,30 per juniores, open e master, a seguire alle 11:30 circa gli esordienti e gli allievi.