• / Picenotime
  • / News
  • / Ascoli Piceno, Aurelio Amirante sfiora il titolo italiano e chiude al secondo posto: ''Una bella soddisfazione''

News

Ascoli Piceno, Aurelio Amirante sfiora il titolo italiano e chiude al secondo posto: ''Una bella soddisfazione''

di Redazione Picenotime

Aurelio Amirante

Aurelio Amirante

Aurelio Amirante

Ad un passo dal titolo di campione italiano di pizza napoletana. Ancora una volta il pizzaiolo ascolano d'adozione Aurelio Amirante è riuscito a duellare con i migliori in circolazione.

Nella finale andata in scena il 4 Novembre a Firenze il pizzaiolo ha chiuso al secondo posto sfiorando il successo. Un altro ottimo piazzamento che va ad aggiungersi al quarto posto ottenuto ad ottobre a Scalea nel campionato del mondo di pizza piccante dove lo stesso Amirante ha ottenuto il quarto piazzamento. '

'Arrivare quarto è stato un ottimo traguardo per me - commenta -, soprattutto perché davanti a me si sono classificati due mostri sacri del settore.  Avevo deciso di portare una pizza esclusivamente marchigiana con farine tipiche ascolane, il ciauscolo, il tartufo bianco di Roccafluvione e altri prodotti tipici nostrani. Mi sarebbe piaciuto vincere, qesto è chiaro, ma va bene così. A Firenze invece la finale del campionato italiano ha visto la partecipazione di tutti i vincitori delle categorie regionali. Il livello era molto alto e devo dire che chiudere al secondo posto nella pizza napoletana è stata una bella soddisfazione''.


Picenotime.it è anche su Whatsapp. E' sufficiente CLICCARE QUI per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati! 


riservata 1****

Riproduzione riservata

Commenti