La forza distributiva di Sabelli Spa alla Fiera Saral Food di Pescara
di Redazione Picenotime
giovedì 09 marzo 2017
Da domenica 12 a mercoledì 15 marzo prossimi, Sabelli Distribuzione Srl, prima forza distributiva del Centro Italia per la commercializzazione e la distribuzione B2B di prodotti alimentari compresi nel segmento freschi (da 0 a 4 gradi), con particolare specializzazione nella categoria dei latticini (l’azienda madre dell’omonimo Gruppo è Sabelli Spa), parteciperà alla XXVI edizione di SARAL FOOD, uno degli eventi fieristici più importanti del Centro-Sud Italia che per ciò che riguarda le aziende Food & Beverage e i maggiori attori locali del canale Ho. Re. Ca.
Sabelli Distribuzione Srl, nata nel 1985, è cresciuta negli anni per fatturato, struttura e raggio di azione, e oggi ha un giro d'affari di 55 milioni di euro di fatturato, 50 dipendenti, 115 agenti, 100 mezzi di trasporto refrigerati. Tra i business aziendali, quello più sviluppato è la vendita diretta ai clienti Ho. Re.Ca, con una vasta gamma di prodotti di qualità, e personalizzata in base alle esigenze del cliente. Sabelli Distribuzione non è, infatti, semplicemente un fornitore di merce, ma un consulente e fornitore del proprio trentennale know-how sul prodotto.
Obiettivo di Sabelli Distribuzione Srl è diventare nei prossimi anni il maggiore polo distributivo alimentare, punto di riferimento per l’approvvigionamento di tutte le realtà del Centro Italia, grazie anche alla crescita del canale Ho.Re.Ca, favorita dalle mutate abitudini alimentari degli italiani che hanno portato all'aumento del consumo di pasti fuori casa.
La partecipazione alla fiera è strategica per la presenza di Sabelli Distribuzione Srl nel territorio (con il deposito periferico a Montesilvano, provincia di Pescara) e sarà fondamentale per dare visibilità allo sviluppo dell’azienda e mettere in evidenza ai giusti interlocutori i servizi offerti. Tra le novità, vi sarà la presentazione del comparto dei surgelati.
“La Fiera Saral Food è un’ottima opportunità per affermare la nostra presenza sul territorio: infatti per Sabelli Distribuzione l’area di Pescara e più in generale quella dell’Abruzzo, sono sempre state di importante valore strategico. – afferma Angelo Galeati, AD di Sabelli Spa e dal 2014 Presidente di Sabelli Distribuzione Srl.-. Ci siamo presentanti quest’anno al Saral Food con uno stand molto importante per comunicare i nostri punti di forza agli operatori del settore Ho.Re.Ca, proponendoci come partner affidabile per lo sviluppo del business”.
Sabelli Distribuzione Srl sarà presente nel Padiglione A, Stand 65-66-67-68, dalle 9.30 alle 19.00. Da non perdere la degustazione della pizza di Mirko Petracci, Istruttore dell’Accademia italiana pizzaioli, preparata con prodotti rigorosamente commercializzati da Sabelli Distribuzione.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Meteo, la situazione ad Ascoli e nelle Marche per Mercoledì 4 Ottobre
mar 03 ottobre • Meteo

San Benedetto del Tronto, al via lavori per il nuovo percorso per ipovedenti al Paese Alto
mar 03 ottobre • News

Unione Sportiva Acli Marche, a Venarotta 7ª tappa del progetto 'Ti racconto un viaggio culturale di comunità nel Piceno'
mar 03 ottobre • Eventi e Cultura

Soroptimist Club Ascoli Piceno: convegno ‘Truffe online e frodi finanziarie. Come difendersi’
mar 03 ottobre • Comunicati Stampa

Precedenti Ascoli-Sampdoria, 12 anni fa l'ultima sfida al “Del Duca” decisa da Foggia nel recupero
mar 03 ottobre • Ascoli Time

Ciclocross, Magliano di Tenna alla ribalta per il grande avvio dell’Adriatico Cross Tour
mar 03 ottobre • Ciclismo

San Benedetto del Tronto, affidati lavori per oltre nove milioni di euro
lun 02 ottobre • Comunicati Stampa

Monteprandone: Auditorium Pacetti, incontro tra alunni e lo scrittore Alex Corlazzoli
lun 02 ottobre • Comunicati Stampa

Ascoli Piceno, al via il 3 ottobre un corso gratuito di taijiquan e qigong
lun 02 ottobre • Salute

Grottammare, successo di partecipanti per i percorsi culturali tra salute e benessere
lun 02 ottobre • Salute

Ascoli: Intercultura, all’I.I.S. Capriotti il programma “Experiment Italia''
lun 02 ottobre • Comunicati Stampa
