Cucina, lo chef sambenedettese Michetti certificato ai massimi livelli europei
di Redazione Picenotime
mercoledì 18 ottobre 2017
Mauro Michetti, probabilmente al momento lo chef più prestigioso della nostra provincia di Ascoli Piceno, già riconosciuto nel 2013 master chef dall'Ordine dei Maestri di cucina ed Executive chef a sua volta parte dell'assetto mondiale cosiddetto Wacs, in occasione dell'Host a Milano, la piu’ grande kermesse ristorazione-horeca del nostro paese che si svolge dal 20 al 24 ottobre, sarà insignito di una certificazione che lo porrà ai massimi livelli internazionali. A ricevere questa esclusiva attestazione saranno solo una ventina di chef in tutta la penisola. Costoro per la prima volta nella storia della ristorazione italiana riceveranno questo perché la Regione Lombardia ha approvato per prima in Italia le Norme che consentono la certificazione. Ciò li porrà ai vertici in Italia ed in Europa proiettandoli ai massimi livelli di competenza in ambito mondiale.
La premiazione in occasione di oltre che presso l'Host avverrà a Milano anche nella centralissima piazza del Duomo, angolo Galleria Vittorio Emanuele, dove questi master chef sfileranno in Galleria e nell’Urban Center a riceverli ci sarà il Vicesindaco di Milano, Anna Scavuzzo. Il ricevimento poi proseguirà al grattacielo della Regione Lombardia dove fare gli onori di casa sarà il vice Presidente della Regione, Fabrizio Sala. Un particolare ringraziamento va all’Unione Cuochi Regione Lombardia nella figura del Presidente Carlo Cranchi, al nostro Rettore Onorario Giorgio Nardelli, Domenico Maggi in qualità di responsabile italiano dell’Educational Comitee della WACS, a Lino Gallina, all’Enaip Lombardia e a Giordano Ferrarese, Maestro di Cucina e Presidente FIPE di Varese. All'evento prenderanno parte anche delegazioni delle Associazioni Fic della Lombardia, la dirigenza nazionale di Fic, Ais, di Amira, Abi e di Ada a testimonianza dell’unione delle categorie della ristorazione ad Host. Saranno presenti personaggi di grande valore professionale come Enrico Parassina, il grande pasticcere della Galleria, primo italiano medaglia d’oro alle olimpiadi, Eugenio Medagliani, l’Executive chef della Princess Alfredo Marzi, Luigi Taglienti, nuova stella Michelin di Milano, Giorgio Nardelli e Domenico Maggi.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Ascoli Calcio, il 21enne centravanti Caccavo potrebbe cambiare nuovamente maglia dopo il prestito al Caldiero Terme
sab 05 luglio • Ascoli Time

Grottammare, in occassione riapertura chiesa di Santa Lucia artista Donato Gentili dona dipinto raffigurante Sisto V
sab 05 luglio • Comunicati Stampa

Ritardo pagamenti dipendenti provincia Ascoli, Casini : “Pessimo segnale. Mi auguro non si ripeta mai più”
sab 05 luglio • Comunicati Stampa

Forza Italia, Convention Nazionale 'Azzurra Libertà' si terrà a San Benedetto Del Tronto nel mese di Settembre
sab 05 luglio • Comunicati Stampa

Continua a Grottammare il viaggio del Biodistretto Picenum per far conoscere le aziende biologiche produttrici
sab 05 luglio • Comunicati Stampa

Diego Marani incanta il Circolo Nautico Sambenedettese con ''L’ultima falsità''
sab 05 luglio • Eventi e Cultura

Ascoli Calcio, presidente Latina: “Grazie ai Passeri per il supporto, hanno coronato il sogno di acquisire un club”
sab 05 luglio • Ascoli Time

Vittoria della FILCTEM CGIL alle elezioni RSU e RLS della Avery Dennison di Ancarano
sab 05 luglio • Comunicati Stampa
