Conviviale di Primavera della Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina
di Redazione Picenotime
martedì 23 aprile 2024
La Conviviale di Primavera della Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina si è tenuta nel ristorante “Zeneat” di Ascoli Piceno dello chef Alessandro Spinozzi. “Innovazione nella tradizione” la caratteristica del menu stilato, con la collaborazione del simposiarca Maurizio Serafini: saggiamente il coordinatore Vittorio Ricci ha ricordato come questo ristorante sia risultato vincitore del reality gastronomico “4 ristoranti” condotto da Alessandro Borghese proponendo una tipicità Picena rivisitata, il “fritto misto”. Certamente i “Tortelli all’ascolana” ripieni della farcitura delle olive all’ascolana hanno riscosso consensi unanimi come il “brasato al Rosso Piceno” che è un vino tipico del territorio.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

San Benedetto del Tronto, l'estate delle danze caraibiche entra nel periodo più caldo
ven 11 luglio • Eventi e Cultura

Ascoli Calcio, Varone è ufficialmente un nuovo giocatore della Salernitana con contratto biennale
ven 11 luglio • Ascoli Time

Quintana Ascoli Piceno, Sant’Emidio aprirà gli assalti della Giostra di Luglio: Innocenzi l'uomo da battere
ven 11 luglio • News

Piceno Cinema Festival 2025, prestigioso primo ''ciak'' alla Camera dei Deputati
ven 11 luglio • Eventi e Cultura

Campagna Amica on the beach, il weekend della Riviera delle Palme si tinge di giallo con Coldiretti
ven 11 luglio • Eventi e Cultura

Atletico Ascoli, ufficializzato l'arrivo del 20enne esterno d'attacco Mattia Sardo (ex Fermana)
ven 11 luglio • Atletico Ascoli

Grottammare torna su Rai Uno con il suo mare nel noto format estivo ''Camper''
ven 11 luglio • Comunicati Stampa

Semafori sonorizzati e nuovi impianti per l’accessibilità della città: l’impegno del sindaco Spazzafumo con l’Uici
ven 11 luglio • Comunicati Stampa

Guardia di Finanza Fermo: cambio al vertice del Comando Provinciale. Il Colonnello Angelini è il nuovo Comandante
ven 11 luglio • Comunicati Stampa
