01 INTESTAZIONE - vuoto
  • Comunicati Stampa
  • Cia Ascoli-Fermo-Macerata, incontro “La nuova frontiera del Bio. Produrre per i consumatori senza l'utilizzo del rame”

Cia Ascoli-Fermo-Macerata, incontro “La nuova frontiera del Bio. Produrre per i consumatori senza l'utilizzo del rame”

di Redazione Picenotime

giovedì 25 febbraio 2021

“La nuova frontiera del Bio. Produrre per i consumatori senza l'utilizzo del rame” è il titolo dell'incontro promosso dalla Cia Agricoltori provinciale e la Camera di Commercio delle Marche. L'iniziativa si terrà Venerdì 26 Febbraio, a partire dalle 10:30, presso l'agriturismo “La Meridiana” in contrada Forti, 1 a Moresco. Coordinatore dell'incontro sarà Massimo Sandroni direttore della Cia Agricoltori di Ascoli, Fermo e Macerata. La tavola rotonda sarà aperta dai saluti di: Gianfelice Angelini sindaco di Moresco, Sara Tomassini presidente Marche Anabio, Mirella Gattari presidente Cia Marche e Gino Sabatini presidente Camera di Commercio delle Marche.

Nel corso dell'incontro si susseguiranno gli interventi a cura di: Ugo Pazzi dirigente Slow food che parlerà di “Cosa richiede il consumatore bio al produttore”; Danilo Coppa tecnico della Soc. coop. Agricola Terre Cortesi Moncaro che presenterà il progetto “Vitinnova”, Giuseppe Di Camillo tecnico Assam che illustrerà “L'utilizzo di vitigni resistenti in bio”. Presiederà l'incontro il presidente Ugo Marcelli presidente della Cia Agricoltori della Cia provinciale. Le conclusioni saranno a cura di Mirco Carloni vicepresidente Giunta regionale. 


© Riproduzione riservata

Commenti

Approfondisci