Comunicati Stampa

Castel di Lama, corso di formazione per pizzaioli piceni

di Redazione Picenotime

corso di formazione per pizzaioli

corso di formazione per pizzaioli

corso di formazione per pizzaioli

Un corso di formazione per pizzaioli piceni è l'ultima trovata dell'Aprat, la nota associazione professionisti ristorazione alberghiera turismo & management. Il ciclo di lezioni si sta svolgendo, per ora a titolo sperimentale, presso l'Intercity di Castel di Lama con il fondamentale ausilio del maestro Pino Rainone. Il professor Augusto Parrinello, che dell'Aprat è anche il presidente, punta molto sull'accostamento cibi e bevande tipiche del Piceno, ribadendo oltremodo il connubio che si viene a  creare tra loro in considerazione e funzione della territorialità.

"Un connubio - afferma Parrinello - fatto di tante piccole sfumature e di colori che solo chi si butta in questo tipo di mestiere riesce davvero a cogliere. La formazione sul campo è il fulcro delle imprese ricettive e ristorative. Arricchire costantemente il proprio know-how rappresenta oggi l'essere competitivi soprattutto in un contesto d'internazionalizzazione".

commenti 0****

Riproduzione riservata