Comunicati Stampa
di Redazione Picenotime
Venerdì 1 dicembre, nei locali del Centro “Biancazzurro” si è svolto il penultimo appuntamento laboratoriale del progetto mense "Alimentazione e salute", voluto dal Comune di San Benedetto del Tronto e condotto dalla Referente Locale di Slow Food.
L’appuntamento del 1° dicembre ha
avuto per tema il pane e ha visto la collaborazione dell'Istituto
Alberghiero “Buscemi”, sviluppandosi come di consueto in
un’ottica di inclusione sociale. Gli utenti dei due Centri Diurni
hanno lavorato gli ingredienti del pane con l'aiuto degli allievi
dell'”Buscemi”. Gli impasti preparati da ciascun ospite sono
stati poi uniti per formare un unico pane, messo poi a lievitare.
Anche con quest’ultimo appuntamento, è stato perseguito
l’obiettivo del progetto, quello di aumentare la conoscenza e la
consapevolezza di una sana alimentazione, rispettosa dell'ambiente.
L'appuntamento conclusivo si terrà venerdì 15 dicembre, sempre nei locali del Centro “Biancazzurro” dove, alla presenza degli allievi dell'Istituto Alberghiero “Buscemi”, delle famiglie degli utenti e dei referenti del Comune, sarà possibile degustare alcuni dei prodotti dei laboratori svolti nei Centri Diurni dalla referente locale di “Slow Food”.
riservata 1****