Comunicati Stampa

Ascoli Piceno, all'ex pizzeria del Giglio torna il corso per aspiranti pizzaioli del maestro Amato Laurenzi

di Redazione Picenotime

Al via un nuovo corso per pizzaioli allestito dal maestro pizzaiolo Amato Laurenzi. Se amate fare la pizza o se volete intraprendere questo percorso professionale, ma anche semplicemente ispirati dalla passione per l'arte culinaria, e non sapete quali accorgimenti adottare per ottenere un ottimo risultato questa è la formazione che fa per voi. A partire da ieri mercoledì 12 aprile sono riprese le lezioni presso l'ex pizzeria Isola del Giglio (bivio Giustimana, a pochi chilometri da Ascoli) rivolte a chi ama imparare a fare la pizza. Il corso proseguirà fino al 28 aprile con 10 lezioni di 3 ore ciascuna che si svolgeranno dalle 18 alle 21. La partecipazione è aperta a chiunque. Per info contattare: amatolaurenzi60@gmail.com - 331/7917879. 


riservata 1****

Riproduzione riservata

Commenti