Addetto alla produzione pasti, riapertura termini docenze
di Redazione Picenotime
lunedì 22 luglio 2013
In merito all’Avviso pubblico finalizzato al conferimento di incarichi di docenza per il corso di “Operatore della ristorazione - Addetto alla produzione pasti” a cura del CLF di via Cagliari, la Provincia di Ascoli Piceno rende noto di aver disposto la riapertura dei termini fino al 2 settembre 2013 per la presentazione delle domande relative all’insegnamento delle seguenti discipline: Esercitazioni di cucina (180 ore); Cucina locale e tradizionale (60 ore); Esercitazioni di pasticceria (90 ore); Elementi di merceologia e dietologia (15 ore); Tecniche di approvvigionamento (15 ore); Igiene nei servizi ristorativi (15 ore).
Si ricorda che per l’insegnamento di materie pratiche (ad es. cucina, pasticceria, pizzeria) ed esercitazioni di laboratorio è richiesta la qualifica di cuoco - pasticciere - pizzaiolo, oltre ad aver maturato un’esperienza didattica e/o professionale di almeno 5 anni nel settore di riferimento, valutabile per un massimo di 10 anni. Per quanto concerne l’insegnamento, invece, di materie specifiche e tecniche tra cui merceologia, dietologia, tecniche di approvvigionamento, igiene nei servizi ristorativi è necessario il possesso del titolo di laurea, secondo la disciplina, oltre ad un’esperienza di almeno un quinquennio.
Si consiglia di utilizzare la modulistica reperibile presso il CLF di via Cagliari, o presso i Centri per l’Impiego della Provincia di Ascoli Piceno o scaricabile dal sito internet istituzionale www.provincia.ap.it (nella sezione news del servizio: Formazione Professionale).
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al Centro Locale di Formazione, via Cagliari n. 15 o chiamare il numero telefonico 0736/41637. Per prendere

Ascoli Calcio, sono 32 i giocatori schierati in campionato. Mai in campo Toma, Re e Cosimi
mer 30 aprile • Ascoli Time

Yuasa Battery, due annate da leggenda: Grottazzolina scende in piazza per l'abbraccio agli eroi
mer 30 aprile • Volley

Alla festa di Monticelli la terza edizione di ''Picchietto d'oro''
mer 30 aprile • Eventi e Cultura

Coldiretti Marche al lavoro per il Distretto Florovivaistico: ''Strumento per rilanciare settore''
mer 30 aprile • Comunicati Stampa

Folignano: ''Nuove energie'', appuntamento col burraco
mer 30 aprile • Comunicati Stampa

Regione Marche: presentato “Prima Scena”, il festival della scenografia
mer 30 aprile • Eventi e Cultura

Ascoli Calcio, Di Carlo chiude la sua esperienza in bianconero con 5 vittorie e una media punti di 1,083
mer 30 aprile • Ascoli Time

Ascoli Calcio, la Primavera ospita il Pescara. L'Under 17 (fuori dai playoff) chiude con una sconfitta a Pineto
mer 30 aprile • Ascoli Time

Grottammare, finisce con lo scooter sotto un'auto. Trasportato in eliambulanza dopo l'intervento dei Vigili del fuoco
mer 30 aprile • Cronaca

Festival dell'Appennino, presentata l'edizione 2025. Ventisette appuntamenti per sei mesi di eventi
mer 30 aprile • Eventi e Cultura
