Comunicati Stampa
di Redazione Picenotime
La delegazione picena dell'Accademia Italiana della Cucina prosegue l'attività sotto la guida dell'instancabile delegato Vittorio Ricci. Negli ultimi mesi due interessanti appuntamenti hanno caratterizzato la costante ricerca delle tradizioni della migliore gastronomia. Il "Borgo Antico" di Grottammare ha accolto gli accademici in un percorso gastronomico ideato da Giancarlo Coccia che ha riproposto la "maggiorata" come inizio di primavera, affidandosi alle ricette dello chef Lamberto Langiotti.
In un'altra occasione invece la tradizione della cucina dei marinai si è esaltata nella proposta della chef Marilena Papetti del ristorante "Le Lancette" sul lungomare di San Benedetto del Tronto. Serata, ideata dalla Accademica Dina Bruni , arricchita dall' esibizione di canto lirico del contitolare Franco Neroni (nella foto riceve il gagliardetto dell' Accademia) che ha proposto, da valido baritono, una Romanza fortemente applaudita.
riservata 1****