• Comunicati Stampa
  • Accademia Italiana della Cucina, riunione a Monsampolo del Tronto della Delegazione di Ascoli Piceno

Accademia Italiana della Cucina, riunione a Monsampolo del Tronto della Delegazione di Ascoli Piceno

di Redazione Picenotime

lunedì 07 marzo 2022

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina - archiviate le  restrizioni imposte dalle norme anticovid -  ha finalmente ripreso   l’attività conviviale, con grande partecipazione degli Accademici  che sono tornati a vivere il rapporto di amicizia e condivisione.

La riunione della  ripresa è stata organizzata in un Ristorante inserito nell’antica “Villa dei Priori”, a Monsampolo del Tronto, una posizione baricentrica tra   il capoluogo Ascoli Piceno e la costa adriatica di San Benedetto del Tronto , a conferma dell’operatività provinciale del sodalizio condotto dal dott. Vittorio Ricci con intelligente concretezza.

Il ristorante -  realizzato nelle cantine dell’antica residenza, con  pareti e volte a vela  in antichi laterizi a vista - ha ospitato gli accademici che hanno apprezzato i piatti proposti dall’inventiva e capacità di un giovanissimo ma talentuoso chef, Davide Capoferri, nel rispetto di una tradizione culinaria vivacizzata da gusti, sapori  e soluzioni firmate dallo chef.



© Riproduzione riservata

Commenti