• Comunicati Stampa
  • Ascoli Piceno, Accademia Italiana della cucina: dono al Prof. Seghetti e consegna 'Premio Nuvoletti' alla chef Cicchi

Ascoli Piceno, Accademia Italiana della cucina: dono al Prof. Seghetti e consegna 'Premio Nuvoletti' alla chef Cicchi

di Redazione Picenotime

giovedì 22 dicembre 2022

Lo scambio degli auguri per il Santo Natale della Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della cucina  ha visto una nutrita partecipazione di accademici : è toccato al Delegato Vittorio Ricci introdurre la serata,  tenutasi nella  magica atmosfera nel  Salone delle Feste dell’Agriturismo di charme Villa Cicchi,  a Rosara di Ascoli Piceno. Serata in cui la proposta gastronomica è stata curata dagli accademici Andrea Gentili e Dina Bruni ma significativamente valorizzata dalle considerazioni del Prof. Leonardo Seghetti,  Membro del Centro Studi F. Marenghi,  che ha sviluppato piacevoli considerazioni sulle  portate, sugli ingredienti  tutti rigorosamente del territorio ed anche sull’eno-gastronomia del Piceno, con interessanti collegamenti storici. La  serata  è stata l’occasione per la  consegna del “Premio Nuvoletti “ allo chef   Maria Elena Cicchi, per “aver contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale regionale”.

© Riproduzione riservata

Commenti

Grottammare conquista la 26esima ''Bandiera Blu''
Grottammare conquista la 26esima ''Bandiera Blu''
mar 14 maggio • Comunicati Stampa