Comunicati Stampa

Ascoli Piceno, incontro conviviale della delegazione dell'Accademia Italiana della Cucina

di Redazione Picenotime

Ad Agosto, ogni anno , la Delegazione di Ascoli dell’Accademia Italiana della Cucina , rinnova l’incontro conviviale della “Pizzettata” , per celebrare la “pizza” gustosa identificazione   internazionale  della cucina italiana . La riunione  – presieduta ed introdotta dal responsabile dell’Accademia Vittorio Ricci - si è tenuta nella Pizzeria ”Le scalette” di Ascoli Piceno, anche per premiare la vivacità imprenditoriale   dei figli Mirko, Romolo e Piero oltre che del fondatore Vincenzo Petracci.

La degustazione è stata intervallata dai contributi di cultura gastronomica del prof. Leonardo Seghetti ha monopolizzato l’attenzione con appassionate considerazioni  sui grani e sulle farine di ieri, oggi, domani.  Da menzionare anche l’ulteriore intervento dell’Accademico Prof. Sauro Vittori, della Delegazione di Macerata, che ha ulteriormente interessato i partecipanti.

riservata 1****

Riproduzione riservata

Commenti