• Comunicati Stampa
  • Istituto Alberghiero 'Buscemi', incontro alunni che hanno partecipato al Seafood Expo Global di Barcellona

Istituto Alberghiero 'Buscemi', incontro alunni che hanno partecipato al Seafood Expo Global di Barcellona

di Redazione Picenotime

martedì 16 maggio 2023

Lunedì 15 maggio presso la Sala Galiè dell’Istituto Alberghiero "F. Buscemi", si è svolto l’incontro degli alunni che hanno partecipato al Seafood Expo Global di BarcellonaTale iniziativa è inserita nell’ambito del potenziamento tecnico professionale presente nel PTOF dell'Istituto. 

Dalle ore 11.00 alle ore 12.30, le classi quarte e le classi 3ASV-3BSV accompagnate dai docenti dell’ora, hanno assistito all’incontro formativo degli alunni Arianna D’Andrea, Alessandra Tavoletti, Luca Viozzi, Davide Sandroni e Lorenzo Marini che hanno partecipato all’evento Seafood Expo Global di Barcellona. Erano presenti anche gli studenti dell’IIS “Crocetti-Cerulli” di Giulianova Matteo Mazzocchitti, Alessandro Rosini, Matteo Castorani accompagnati dal Dirigente Scolastico Luigi Valentini e dal professor Dario Tinari. 

Dalle ore 12.30 alle ore 13.00 presso l’Aula d’informatica si è svolta la conferenza stampa che ha visto protagonisti gli alunni del nostro istituto e di Giulianova che hanno presentato l’esperienza formativa all’estero presso lo stand “Casa Italia” del Seafood Expo Global di Barcellona. Presenti alla conferenza oltre alla Dirigente Scolastica Manuela Germani, La Vice Preside Giuliana Cipriani,e Benito Erbuto Ass. Tecnico, Federica Crescenti rapp. genitori Cons. D’Istituto. Per il Comune di Sbt, Cinzia Campanelli Assessore al turismo,  Confindustria Luca Zappasodi, per la Capitaneria di Porto Luogotenente Daniele Vitale e Federico Dai, Adele Mattioli per la Lega Navale, Igor Baiocchi per il Circolo Nautico e Luigi Contisciani Bim Tronto . Il servizio di accoglienza è stato curato dagli studenti Chiara virgilii, Marianna Voltattorni, Mischelle Di Lorenzo, Simone Pignotti, Maria Chiara Termini, Sabrina Esposito, sara Pugliese, Lorenzo Ndreu.

Dalle ore 13.00 alle ore 14.00 circa gli alunni, supportati dai rappresentanti d’istituto, hanno organizzato, per gli ospiti esterni un, un evento enogastronomico ispirato al tema del Seafood Expo Global di Barcellona. Il menu del lunch ha rispecchiato quello presentato all’expo. 


© Riproduzione riservata

Commenti