Istituto Alberghiero 'Buscemi', incontro alunni che hanno partecipato al Seafood Expo Global di Barcellona
di Redazione Picenotime
martedì 16 maggio 2023
Lunedì 15 maggio presso la Sala Galiè dell’Istituto Alberghiero "F. Buscemi", si è svolto l’incontro degli alunni che hanno partecipato al Seafood Expo Global di Barcellona. Tale iniziativa è inserita nell’ambito del potenziamento tecnico professionale presente nel PTOF dell'Istituto.
Dalle ore 11.00 alle ore 12.30, le classi quarte e le classi 3ASV-3BSV accompagnate dai docenti dell’ora, hanno assistito all’incontro formativo degli alunni Arianna D’Andrea, Alessandra Tavoletti, Luca Viozzi, Davide Sandroni e Lorenzo Marini che hanno partecipato all’evento Seafood Expo Global di Barcellona. Erano presenti anche gli studenti dell’IIS “Crocetti-Cerulli” di Giulianova Matteo Mazzocchitti, Alessandro Rosini, Matteo Castorani accompagnati dal Dirigente Scolastico Luigi Valentini e dal professor Dario Tinari.
Dalle ore 12.30 alle ore 13.00 presso l’Aula d’informatica si è svolta la conferenza stampa che ha visto protagonisti gli alunni del nostro istituto e di Giulianova che hanno presentato l’esperienza formativa all’estero presso lo stand “Casa Italia” del Seafood Expo Global di Barcellona. Presenti alla conferenza oltre alla Dirigente Scolastica Manuela Germani, La Vice Preside Giuliana Cipriani,e Benito Erbuto Ass. Tecnico, Federica Crescenti rapp. genitori Cons. D’Istituto. Per il Comune di Sbt, Cinzia Campanelli Assessore al turismo, Confindustria Luca Zappasodi, per la Capitaneria di Porto Luogotenente Daniele Vitale e Federico Dai, Adele Mattioli per la Lega Navale, Igor Baiocchi per il Circolo Nautico e Luigi Contisciani Bim Tronto . Il servizio di accoglienza è stato curato dagli studenti Chiara virgilii, Marianna Voltattorni, Mischelle Di Lorenzo, Simone Pignotti, Maria Chiara Termini, Sabrina Esposito, sara Pugliese, Lorenzo Ndreu.
Dalle ore 13.00 alle ore 14.00 circa gli alunni, supportati dai rappresentanti d’istituto, hanno organizzato, per gli ospiti esterni un, un evento enogastronomico ispirato al tema del Seafood Expo Global di Barcellona. Il menu del lunch ha rispecchiato quello presentato all’expo.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Atletico Ascoli, gli Allievi di Pieri superano 2-0 la Nuova Tor Tre Teste nel primo impegno della fase nazionale
dom 18 maggio • Atletico Ascoli

Ascoli Calcio, Caccavo rientra dal prestito al Caldiero Terme dopo due gol ed un'amara retrocessione
dom 18 maggio • Ascoli Time

Serie C, quarti di finale playoff. Il Pescara passa 4-2 in rimonta a Pesaro, la Giana Erminio batte di misura la Ternana
dom 18 maggio • Serie C

Fondazione Marche Cultura cerca nuove figure professionali. Aperta la selezione
dom 18 maggio • Comunicati Stampa

Ascoli Calcio, terza vittoria di fila per l'Under 14. Ternana superata 3-1 con Coderoni e Lunsadisa (doppietta)
dom 18 maggio • Ascoli Time

Playoff Under 15 Serie C, Ascoli-Catania 1-0. Le voci di mister Cusimano e del match winner Cappella
dom 18 maggio • Ascoli Time

Cultura, sport e salute: riscontri positivi a Grottammare
dom 18 maggio • Salute

Nuove energie: 3 appuntamenti settimanali ad Ascoli Piceno, Folignano e Maltignano
dom 18 maggio • Comunicati Stampa

Ascoli Calcio, l'Under 16 perde gara 1 a Crema. L'Under 15 supera 1-0 il Catania e si qualifica per i quarti
dom 18 maggio • Ascoli Time

Cna Ascoli Piceno: due nuovi presidenti di mestiere, Amadio e Martini
dom 18 maggio • Comunicati Stampa

Partito da San Benedetto del Tronto il percorso delle camminate letterarie del 2025
dom 18 maggio • Salute
