Comunanza, Cena Ecumenica della Delegazione ascolana dell'Accademia Italiana della Cucina
di Redazione Picenotime
lunedì 24 ottobre 2022
La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina, ha celebrato l’evento della Cena Ecumenica, che si ripete ogni anno, nelle 250 Delegazioni italiane e nelle 100 presenti nel mondo, applicando un unico tema gastronomico. Per il 2022 è stato scelto un spunto quanto mai accattivante “La tavola del contadino, il campo, il giardino, la stalla”.
La delegazione – guidata dal dott. Vittorio Ricci - si è riunita a tavola a Comunanza nelle sale del Ristorante “Da Roverino” dove la chef Romina Di Fabio, sotto l’attenta supervisione del mitico titolare Peppe Cutini, ha preparato il menù proposto dal simposiarca Sergio Remoli, nel pieno rispetto del tema dell’anno. Molto graditi dai partecipanti, oltre alle “pappardelle al sugo di papera muta”, anche il “piccione in tegame con le olive nuove” ed il “coniglio ‘ncip e ‘nciap”.
© Riproduzione riservata
Commenti
Approfondisci

Genoa-Reggina 1-0, Coda fa volare i rossoblù e prolunga il momento nero dei calabresi
ven 31 marzo • Serie B

Nelle Marche una legge regionale per l’endometriosi, l’A.P.E. dà il suo contributo
ven 31 marzo • News

Cupra Marittima, a scuola di educazione ambientale con la Polstrada
ven 31 marzo • Comunicati Stampa

Ascoli-Brescia, probabili formazioni della sfida tra Picchio e Rondinelle
ven 31 marzo • Ascoli Time

Gabriele Cirilli incanta il Cineteatro di Pedaso: grandissimo successo firmato Artistic Picenum
ven 31 marzo • Eventi e Cultura

Grottammare, Campagna Amica partecipa alla giornata delle ''Spighe Verdi''
ven 31 marzo • Comunicati Stampa

Ascoli-Brescia, dato definitivo dei tifosi biancazzurri nel Settore Ospiti del “Del Duca”
ven 31 marzo • Ascoli Time

Moto3, prime prove libere per Fenati in Argentina: ''Giornata difficile, dobbiamo continuare a lavorare''
ven 31 marzo • Motori

Ascoli Calcio, Breda: “Insidia più grande è pensare che Brescia sia già retrocesso. Forte e Dionisi stanno bene”
ven 31 marzo • Ascoli Time
