Accademia Italiana della Cucina di Ascoli in visita alla delegazione di Chieti-Pescara
di Redazione Picenotime
venerdì 22 settembre 2023
La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina ha effettuato la visita ad una Delegazione fuori regione , specificatamente nel territorio di competenza della Delegazione di Pescara, presso il rinomato Ristorante “La Bilancia” di Loreto Aprutino a Pescara. La particolare seduta conviviale ha visto presenti il Sindaco di Loreto Aprutino Renato Mariotti che ha accompagnato i partecipanti presso i Musei della Ceramica di Castelli e dell’olio, il V. Presidente Vicario dell’Accademia Italiana Mimmo D’Alessio, il Coordinatore per l’Abruzzo e Delegato di Chieti, Nicola D’Auria, e il prof. Leonardo Seghetti che ha curato l’aspetto culturale della giornata. Il menu si è incentrato su pietanze rigidamente e piacevolmente osservanti la gastronomia del territorio, è stato semplicemente strepitoso grazie alla fenomenale cucina gestita dalla Sig.ra Antonietta Marrone, moglie del responsabile Sergio Di Zio, che ha abbinato vini prestigiosi come quelli della Cantina Valentini.
© Riproduzione riservata