• Ascoli Calcio, Bidaoui assente solo a Reggio Calabria. Finora tre reti ed un assist

venerdì 31 dicembre 2021

Soufiane Bidaoui è stato tra i protagonisti della prima parte di stagione dell'Ascoli. Il 31enne fantasista marocchino ha collezionato finora 17 presenze nel campionato di Serie B più l'intera partita di Coppa Italia con l'Udinese per un totale di 1125 minuti in campo. Ha giocato da titolare contro Cosenza, Perugia, Como, Benevento, Brescia, Crotone, Lecce, Frosinone, Spale e Cittadella ed è entrato nella ripresa nelle gare con Alessandria, Pisa, Vicenza, Pordenone, Monza, Parma e Cremonese, saltando solamente la trasferta di Reggio Calabria per un virus gastrointestinale. Al suo attivo 1 assist (per il gol di Gian Filippo Felicioli in Ascoli-Brescia 2-3) e 3 reti in Ascoli-Cosenza 1-0, Crotone-Ascoli 2-2 e Frosinone-Ascoli 2-1.

Complessivamente l'ex Spezia ha calciato 29 volte verso la porta (centrando lo specchio in 14 occasioni) ed ha effettuato 14 cross, finendo in fuorigioco in 10 circostanze. E' stato ammonito in 2 match, ha commesso 13 falli e ne ha subìti 16

Bidaoui, arrivato nel Piceno da svincolato il 14 Gennaio 2021, ha visto rinnovarsi automaticamente il suo contratto fino al 30 Giugno 2023 dopo il raggiungimento della salvezza nello scorso campionato di Serie B. Nel girone di ritorno del torneo cadetto 2020/2021 mise a referto 18 presenze (di cui 8 da titolare) per un totale di 820 minuti in campo. In vetrina il rigore guadagnato nel finale del match interno poi pareggiato 1-1 con il Frosinone ed il gol nel successo per 3-2 allo stadio "Adriatico-Cornacchia" di Pescara dopo una straordinaria serpentina.