• Ascoli Calcio, la Primavera pareggia 2-2 con il Cosenza. Reti bianconere di Palazzino e Franzolini

sabato 17 dicembre 2022

L'Ascoli ha pareggiato 2-2 contro il Cosenza al Picchio Village nel match valido per la tredicesima giornata d'andata del girone B del torneo nazionale Primavera 2. Passano due minuti e la squadra di Nosdeo la sblocca grazie ad un tiro-cross dal fondo di Palazzino deviato in maniera decisiva dal difensore rossoblù Belgiovine. Pari immediato degli ospiti con Spingola, poi ci pensa Franzolini al 39' a siglare la rete del nuovo sorpasso su assist di Caucci (settimo gol per il centrocampista classe 2003 tra campionato e Coppa Italia). Nella ripresa, al 78', è Arioli a realizzare il gol del definitivo 2-2 su servizio in verticale di Novello. Dopo l'ultimo impegno del 2022 diventano 23 i punti in classifica dell'Ascoli grazie al secondo pareggio stagionale. I bianconeri scivolano al quarto posto in classifica insieme al Pescara a -1 dal Benevento, a -2 dalla Lazio ed a -3 dalla capolista Pisa. Prossimo match in programma a metà Gennaio sul campo del Monopoli.

ASCOLI-COSENZA 2-2

ASCOLI: Bolletta, Caucci, Cozzoli, Carano (74' Maiga Silvestri), Caravillani (74' Cosimi), Rossi, Palazzino, Franzolini, Gennari (68' Del Moro), Ceccarelli, Camilloni. A disposizione: Raffaelli, Piermarini, Graziano, Regnicoli, Lo Scalzo, Pacelli, Ciccanti, Amato. Allenatore: Nosdeo

COSENZA: Iovino, Cimino, Belgiovine, Spingola, Elia (81' Marino), Sirimarco, Di Bartolo, Difatta (88' Bellotti), Novello, Arioli (88' Violante), Pedalino (53' Zorom Aziz). A disposizione: Pompei, Mammolito, Anaclerio, Gigliotti, Attanasio, Costanzo, Kore. Allenatore: Gatto

Arbitro: Pezzopane de L'Aquila (assistenti D'Ascanio di Roma 2 e Zezza di Ostia Lido)

Reti: 2' Palazzino (A), 3' Spingola (C), 39' Franzolini (A), 78' Arioli (C)

Ammoniti: Cimino (C), Caravillani (A), Spingola (C), Elia (C), Zorom Aziz (C)