• Primavera Ascoli Picchio, pareggio amarissimo sul campo del Bari

Primavera Ascoli Picchio, pareggio amarissimo sul campo del Bari

sabato 17 ottobre 2015

Nella quinta giornata di andata del Campionato Primavera "Trofeo Giacinto Facchetti", l'Ascoli Picchio di mister Cetteo Di Mascio pareggia 1-1 al Centro Sportivo S.Pio col Bari e vede sfumare una vittoria che aveva assaporato fin quasi al fischio finale in virtù della rete di Manari al 60'. Al 94', come sottolinea il sito dell'Ascoli Picchio, il Bari trova la rete con Minicucci e conquista un punto ormai insperato.

BARI-ASCOLI 1-1

BARI: Pellegrino, Turi, Nitti, Cigliano, Panebianco, Silletti, Camara (46' Moccia), Di Giovanni (58' De Palma) Lopez (72' Portoghese) Castrovilli, Minicucci. A disp. Raimondi, Cappellari, Gernone, Pasquino, Clemente, Dellino, Ippedico, Roncone. All. Urbano

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Quaranta, De Angelis, Carrozzo, Busti, Orsolini,  Bartolini (58' Paolini), Frediani (90' Ciabuschi) Manari (87' Fazzini), Parlati. A disp. Venditti, Carafa, Capozzi, Mancini, Liberati, Giannantonio. All. Di Mascio.

ARBITRO: Sig. Balice di Termoli

RETI: 60' Manari (A), 94' Minicucci (B).

NOTE: ammoniti Panebianco, Di Giovanni, Castrovilli, Minicucci per il Bari, De Angelis per l'Ascoli. Rec. 1' pt, 4' st.